Der klare Sieger im Spitzenspiel hieß SV Rohrbach/S. F: Philipp Krauß

Spitzenreiter düpiert Verfolger SG Waibstadt

SV Rohrbach/S. setzt mit 4:0 großes Ausrufezeichen an die Konkurrenz+++ SV Babstadt und TSV Dühren mit immer größeren Abstiegssorgen +++ TSV Waldangelloch setzt Negativserie gegen den VfB Epfenbach fort +++ Zuzenhausen feiert ersten Sieg 2017 +++ SV Treschklingen ist dank glücklichem Sieg nun Tabellenzweiter

Die Heger-Elf scheint die Qualität zu besitzen, die viele Fußballexperten für einen erfolgreichen Aufstieg als notwendig ersehen. In Waibstadt demonstrierte der Spitzenreiter vor allem in Halbzeit zwei seine Stärke und schenkte dem bis dahin punktgleichen Konkurrenten gleich vier Tore ein. Davon profitierte der SV Treschklingen, der das Verfolgerduell gegen den TSV Kürnbach etwas glücklich mit 1:0 gewinnen konnte und nun Zweiter ist. Unten wird es nach den Niederlagen für den TSV Dühren und dem SV Babstadt ganz eng werden. Denn TS Eppingen ist nun seit sechs Spielen ungeschlagen und hat sich herausgekämpft. Der TSV Waldangelloch kommt in der Rückrunde nicht in Tritt und verlor auch gegen den VfB Epfenbach zu Hause.

SG Waibstadt - SV Rohrbach/S. 0:4
In den ersten 45 Minuten war der Respekt zu groß für den jeweiligen Gegner, so dass sich keine großen Torraumszenen im Spitzenspiel bemerkbar machten. In Halbzeit zwei drückte der Gast aufs Tempo und nutze jeden Abwehrfehler der Gastgeber eiskalt aus und gewann am Ende verdient. Für die SG ein herber Rückschlag im Aufstiegskampf mit so einer deutlichen Niederlage.

Schiedsrichter: Christopher Hepp (FCA Walldorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Rico Unser (55.), 0:2 Kevin Rohleder (58.), 0:3 Fabian Hack (71.), 0:4 Adrian Neuberger (84.)

TSV Waldangelloch - VfB Epfenbach 1:2
In einem Spiel auf Augenhöhe konnte der Gast am Ende die drei Punkte als glücklichere Gewinner verbuchen. Damit verschaffte sich die Weiser-Elf Luft im Abstiegskampf während die Negativserie der Gastgeber mit fünf Niederlagen in Folge anhält.

Schiedsrichter: Niklas Hetzel (SV Dallau) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Yanik Schwartz (5.), 1:1 Thorsten Brinkert (42.), 1:2 Kim Streib (53.)

Türkspor Eppingen - SV Babstadt 3:2
Zwei Mal holte der Gastgeber einen Rückstand gegen eine starke Gastmannschaft aus Babstadt auf. Daniel Böhmanns Doppelpack reichte am Ende nicht, so dass TS Eppingen weiter Boden auf die sicheren Plätze gut machen konnte. Der SV hingegen braucht in den nächsten Spielen dringend Siege.

Schiedsrichter: Marvyn Frank (Kreis Mannheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Böhmann (20.), 1:1 Abdullah Özdemir (33.), 1:2 Daniel Böhmann (42.), 2:2 Mehmet Sayan (49.), 3:2 Abdullah Özdemir (58.)

SV Treschklingen - TSV Kürnbach 1:0
Der TSV war die zunächst aktivere Mannschaft, die aber ihre Chancen nicht nutzen konnte. Auch der SV vergab eine aussichtsreiche Tormöglichkeit. Nach dem Pausentee besann sich der Gastgeber auf seine Spielstärke und es entwickelte sich eine offene Partie, in der am Ende der neue Tabellenzweite das glücklichere Ende für sich hatte.

Schiedsrichter: Baris Alayin (Pforzheim) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Sefa Sökmen (80.)

TSV Helmstadt - VfB Bad Rappenau 1:1
Trotz Unterzahl holte sich der VfB Bad Rappenau auch in Helmstadt einen Punkt. Beide Teams hatten vor allem in Halbzeit zwei zahlreiche Möglichkeiten einen Sieg einzufahren.

Schiedsrichter: Alexander Bollheimer (Unteröwishei) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kevin Kroiher (17.), 1:1 Matthias Zibuschka (40.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Henrik Daxhammer (34./VfB Bad Rappenau/Foul & Schwalbe)

FC Zuzenhausen II - TSV Germania Dühren 4:0
Aufatmen beim FC. Es geht ja doch noch, denn der erste Sieg im Jahr 2017 wurde gegen das Schlusslicht eingefahren. Für den TSv wird die Mission Klassenerhalt dagegen immer schwieriger.

Schiedsrichter: Tobias Grauf (Willsbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Samuel Eisinger (33.), 2:0 Marius Maurer (54.), 3:0 Timo Hauk (68.), 4:0 Sidney Fellhauer (85.)

SV Reihen - VfB Eppingen II 5:1
Der Gastgeber zeigte von Beginn an fußballerische Dominanz gegenüber dem Pokalfinalisten, der kutz nochmals nach dem Anschlusstreffer hoffte, doch der SV war an diesem Ostermontag in allen Belangen überlegen.

Schiedsrichter: Rene Fröschle (Kreis Öhringen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jan Koprivnik (2.), 2:0 Robin Karolus (7.), 2:1 Kerim Yilmaz (51.), 3:1 Robin Karolus (66. Foulelfmeter), 4:1 Christoph Keil (83.), 5:1 Robin Karolus (88. Foulelfmeter)

TSV Neckarbischofsheim - TSV Michelfeld II 0:3
Und auch der zweite Pokalfinalist konnte keine Akzente gegen seinen Gegner setzen. Der TSV verpasste in seiner guten Phase den Ausgleich zu erzielen während die Gäste schon früher das Ergebnis hätten hochschrauben können. Am Ende stand ein etwas zu hoher Gästesieg.

Schiedsrichter: Tobias Geiger (Walldürn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sebastian Michel (3.), 0:2 Hakan Ince (72.), 0:3 Aldo Rocco (90.)

Aufrufe: 018.4.2017, 09:26 Uhr