Aus einem 0:2 machte der SV Rohrbach/S. ein 4:2. F: Lörz

Spitzenreiter auch nach 0:2 unbeirrt

SV Rohrbach/S. drehte Partie zu einem 4:2 Erfolg +++ Verfolger bleiben hartnäckig +++ Kellerduell geht an TS Eppingen +++ Schlusslicht TSV Dühren erneut ohne Fortune +++ TSV Waldangelloch mit vierter Niederlage in Folge +++ FC Zuzenhausen sucht weiter den Erfolg

Der SV Rohrbach/S. leistete sich eine 45minütige Schwächephase gegen den TSV Neckarbischofsheim, bügelte es aber souverän mit einm 4:2 Erfolg aus. Hartnäckig bleiben die Verfolger, die allesamt gewinnen konnten, auch wenn der SV Treschklingen, der TSV Kürnbach und die SG Waibstadt viel investieren mussten. Unten verlor der TSV Dühren sein Heimspiel gegen den SV Reihen. Auch der VfB Epfenbach ist wieder mittendrin im Abstiegskampf nach der 1:2 Niederlage gegen den Konkurrenten TS Eppingen. Weiter schwächeln der TSV Waldangelloch und der FC Zuzenhausen II, deren Punkekonto aber noch gut gepolstert ist.

VfB Eppingen II - SG Waibstadt 1:4
Ein abwechlsungsreiches Spiel, das auch ein ganz anderes Ergebnis hätte haben können, sahen die Zuschauer in Eppingen. Vor allem in Halbzeit eins konnte der Gastgeber überzeugen und führte verdient gegen den Favoriten. Erst nach dem Ausgleich wurde die Keitel -Elf aktiver, die im Gegensatz zu den Eppingern ihre Chancen verwerteten.

Schiedsrichter: Marvin Hoffmann (Friedrichsf.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kerim Yilmaz (23.), 1:1 Marc Schad (56. Foulelfmeter), 1:2 Julian Keitel (63.), 1:3 Matthias Beichert (83.), 1:4 Daniel Keitel (85.)

TSV Michelfeld II - TSV Waldangelloch 1:0
Ein bitteres Eigentor entschied das Derby, das zunächst von den Gastgebern aktiver geführt wurde. Die Gäste verlegten sich aufs Kontern, waren aber auch immer wieder gefährlich.

Schiedsrichter: Raphael Stiefvater (Rettigheim) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Robin Meny (88. Eigentor)

SV Rohrbach/S. - TSV Neckarbischofsheim 4:2
Der Rückstand war zunächst verdient und der Spitzenreiter tat sich schwer. Doch nach der Halbzeit zeigte sich die Heger -Elf in echter Form und markierte die wichtigen Treffer. Am Ende stand ein verdienter Erfolg des Favoriten, der auch diese kurze Schwächephase bravourös meisterte.

Schiedsrichter: Murat Özdemir (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jonas Haffelder (4.), 0:2 Marvin Schulz (28.), 1:2 Nils Ohlhauser (50.), 2:2 Lukas Authenrieth (71.), 3:2 Nils Ohlhauser (74.), 4:2 Simon Dowalil (91.)

TSV Kürnbach - VfB Bad Rappenau 3:1
Die Gäste machten es dem Gastgeber nicht leicht und führten zunächst nicht unverdient. Doch im Laufe des Spiels machte sich die bessere Kondition bemerkbar, auch weil der VfB viel investiert hatte. In Überzahl machte der TSV den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Moritz Dammert (VfR Kronau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kevin Kroiher (16.), 1:1 Marcel Genc (38.), 2:1 Marc Zengerle (65.), 3:1 Marc Zengerle (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Julian Wally (63./VfB Bad Rappenau)

SV Treschklingen - SV Babstadt 2:1
Schwer tat sich der Aufstiegsaspirant gegen einen taktisch und defensiv gut agierenden Gegner. Die Konter der Babstädter waren stets gefährlich. Nach dem Rückstand erhöhte der Gastgeber die Schlagzahl und kam so zum verdienten Ausgelich. Die Gäste steckten nie auf, mussten aber unglücklich den Gegentrffer in der letzten Minute hinnehmen, was für die Treschklinger letztendlich sehr glücklich war.

Schiedsrichter: Antonio Garcia-Morales (Güglingen) - Zuschauer: 210
Tore: 0:1 Lukas Lippold (25.), 1:1 Muharrem Kara (47.), 2:1 Dustin Weissbeck (90.)

VfB Epfenbach - Türkspor Eppingen 1:2
Im Kellerduell behielt der Gast die Oberhand, auch wenn in der ersten Halbzeit die Chancen auf Seiten des VfB lagen. Der Gast hatte auch etwas Glück bei seinen Toren, war aber kein unverdienter Sieger.

Schiedsrichter: Norbert Müller (FC Külsheim) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Ufuk Terhos (46.), 0:2 Onur Köhrem (65.), 1:2 Jan Refior (68.)

TSV Germania Dühren - SV Reihen 2:5
Der SV Reihen war vorne immer gefährlich und machte zum richtigen Zeitpunkt die Tore. Insgesamt verlief die Partie dennoch ausgeglichen, am Sieg gab es aber nichts zu rütteln.

Schiedsrichter: Norbert Geggus (Weingarten) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:2 Jan Hillenbrand (55.), 2:3 Peter Binder (65.)

TSV Helmstadt - FC Zuzenhausen II 2:0
Der FC agierte in den ersten 45 Minuten gut, konnte aber keine Chancen kreieren. Besser machte es der TSV, der in Führung ging. Chancen gabe es noch auf beiden Seiten, doch der TSV netzte mit dem 2.0 den entscheidenden Treffer ein.

Schiedsrichter: Karl Kovacs (Schefflenz) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Henrik Fraunholz (25.), 2:0 Matthias Schab (74.)

Aufrufe: 010.4.2017, 10:18 Uhr