Die SG Waibstadt unterstrich mit einem 5:1 gegen den FC Zuzenhausen II ihre Aufstiegsambitionen. F: Philipp Krauß

Spitzenduo unterstreicht Ambitionen

SV Rohrbach/S. mit einem 9:2 gegen den VfB Rappenau +++ SG Waibstadt lässt FC Zuzenhausen II beim 5:1 keine Chance +++ TSV Kürnbach und SV Treschklingen verlieren +++ TSV Dühren fast ohne Hoffnung +++ Benz-Elf mit Dreier in Helmstadt

Der TSV Kürnbach und der SV Treschklingen mussten überraschende Niederlagen hinnehmen, wobei die Susan-Elf weiter im Rennen ist um die Aufstiegsplätze. Für den TSV wird es jetzt schwer. Besser machte es die Konkurrenz aus Rohrbach und Waibstadt. Deutlich gewann das Spitzenduo ihre Partien mit 9:2 gegen den VfB Bad Rapenau bzw. 5:1 gegen den FC Zuzenhausen II. Der SV Babstadt wird sich allmählich auf die Relegation einstellen können, denn das Heimspiel ging mit 1:2 gegen den VfB Epfenbach in die Hose. Der SV Reihen zeigte auch gegen den TSV Neckarbischofsheim eine gute Leistung und gewann mit 2:0.

SV Babstadt - VfB Epfenbach 1:2
Ein Spiel auf Augenhöhe mit Chancen auf beiden Seiten sahen die Zuschauer in Babstadt. Am Ende gewann der Gast etwas glücklich und konnte sich vor allem bei seinem starken Torhüter bedanken.

Schiedsrichter: Dominik Genthner (Dossenheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Thorsten Brinkert (28. Foulelfmeter), 0:2 Florian Ziegler (42.), 1:2 Michael Nied (75.)

SG Waibstadt - FC Zuzenhausen II 5:1
Zunächst verlief die Partie ausgeglichen, was sich auch im Ergebnis zeigte. Doch nach dem 3:1 spielte nur noch die SG Waibstadt und gewann verdient.

Schiedsrichter: Thomas Mistele (Oberwittst.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sidney Fellhauer (3.), 1:1 Titzian Richter (10.), 2:1 Marc Schad (23.), 3:1 Titzian Richter (77.), 4:1 Marc Schad (79.), 5:1 Julian Keitel (85.)

SV Reihen - TSV Neckarbischofsheim 2:0
Nur wenige Chancen hatte der TSV, auch wenn er zeitweise mehr vom Spiel hatte.. Cleverer zeigten sich die Reihener, die nun bereits im sechsten Spiel ungeschlagen sind.

Schiedsrichter: Thomas Roth (Stettfeld) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robin Karolus (11.), 2:0 Robin Karolus (41.)

SV Rohrbach/S. - VfB Bad Rappenau 9:2
Schon zur Pause stellte die Heger-Elf die Weichen auf Sieg. Nach zwei Platzverweisen für die Gäste schraubten die Rohrbacher das Ergebnis auf 9:2.

Schiedsrichter: Niklas Hetzel (SV Dallau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Lukas Authenrieth (5.), 1:1 Dennis Bödinger (11.), 2:1 Simon Dowalil (23.), 3:1 Rico Unser (43.), 4:1 Lukas Authenrieth (63.), 4:2 Denis Cocic (66. Foulelfmeter), 5:2 Lukas Authenrieth (83.), 6:2 Nils Ohlhauser (84.), 7:2 Christian Flaig (85.), 8:2 Nils Ohlhauser (87.), 9:2 Nils Ohlhauser (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Julian Wally (76./VfB Bad Rappenau), Gelb-Rot gegen Rouven Dressler (81./VfB Bad Rappenau)

VfB Eppingen II - SV Treschklingen 4:2
Die Eppinger bleiben für den Gast ein unangenehmer Gegner. Vor allem in den ersten 45 Minuten lief nicht viel beim Favoriten zusammen. Hoffnung schöpfte man nach dem 2:1 Anschlusstreffer. Anschließend hatte man Pech mit zwei Pfostenschüssen und weiteren Chancen. Ein Konter brachte dann die Vorentscheidung.

Schiedsrichter: Simeon Gkontokos (Schwetzingen) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Oliver Söder (2.), 2:0 Simon Karaoglan (42.), 2:1 Ali Susan (53. Foulelfmeter), 3:1 Oliver Söder (70.), 4:1 Oliver Söder (75. Foulelfmeter), 4:2 Dustin Weissbeck (81.)

TSV Germania Dühren - Türkspor Eppingen 0:4
TS Eppingen feierte nach zwei sieglosen Spielen endlich wieder einen wichtigen Erfolg. Das Schlusslicht bemühte sich gegen die spielstarken Gäste, die jede ihrer Chancen nutzten und verdient drei Punkte entführen konnten.

Schiedsrichter: Bernd Erkenbrecher (Sternenfels) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Ufuk Terhos (15.), 0:2 Burak Simsek (25.), 0:3 Burak Simsek (37.), 0:4 Asim Ekici (50.)

TSV Kürnbach - TSV Michelfeld II 1:2
Eine überraschende Niederlage für den TSV Kürnbach. Zunächst verpasste man die Führung und kassierte dann innerhalb von zehn MInuten einen 0:2 Rückstand. Die Gastgeber spielten in der zweiten Halbzeit auf ein Tor, doch Latte und Pfosten verhinderten den Ausgleich.

Schiedsrichter: Moritz Kuhn (Buckenberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nicolai Würtz (28.), 0:2 Nicolai Würtz (35.), 1:2 Marius Steinmetz (45.)

TSV Helmstadt - TSV Waldangelloch 2:3
Die Gäste nutzten die leichtfertigen Fehler der Helmstadter aus und führten verdient. Immer wieder kam der Gastgeber heran, doch die Benz-Elf holte sich mit Cleverness und guter Taktik die drei Punkte.

Schiedsrichter: Danny Kapell (Höchstberg) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Raphael Schaffer (10.), 1:1 Robin Meny (17. Eigentor), 1:2 Yanik Schwartz (28.), 2:2 Matthias Zibuschka (32.), 2:3 Raphael Schaffer (40.)

Aufrufe: 08.5.2017, 09:55 Uhr