Die SG Waibstadt hat sich von ihrer Niederlage in Helmstadt gut erholt und gewann mit 5:1 gegen den TSV Dühren. F: Philipp Krauß

Führungsquartett dieses Mal makellos

Die ersten vier Teams mal souverän oder etwas glücklich +++ SV Babstadt nach Derbyniederlage auf Abstiegsplatz +++ TS Eppingen erneut mit Punktgewinn +++ TSV Helmstadt konnte Schwung aus Derbysieg nicht mitnehmen +++ Denis Cocic schießt VfB Bad Rappenau alleine zum Sieg

Keinen Ausrutscher leisteten sich die Führenden der Tabelle an diesem Sonntag.Die SG Waibstadt ließ dem Schlusslicht aus Dühren keine Chance beim 5:1.Der SV Treschklingen hatte mehr Mühe, als es das 4:1 gegen den VfB Epfenbach erscheinen lässt. Glück hatte der TSV Kürnbach, der erst in der Nachspielzeit das 2:1 in Zuzenhausen bejubeln konnte. Auch der SV Rohrbach/S. musste alles abrufen beim 2:0 Erfolg über den VfB Epingen II. Der SV Reihen gewann knapp, aber hochverdient gegen den TSV Helmstadt, der vom Sieg gegen den Spitzenreiter keine Impulse mitnehmen konnte. TS Eppingen spielte Remis und die Neckarbischofsheimer feierten einen verdienten Erfolg gegen den nun seit drei Spielen punktlosen Aufsteiger aus Waldangelloch.

VfB Bad Rappenau - SV Babstadt 3:2
Der Mann des Spiels in diesem Derby war Denis Cocic. Drei Mal traf er für den VfB, die sich einer kämpferisch und konterstarken Mannschaft des SV gegenüber sah, die sogar ein 0:2 aufholten. Doch Cocic machte an diesem Tag den Unterschied.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Denis Cocic (74.), 2:0 Denis Cocic (80.), 2:1 Daniel Böhmann (83.), 2:2 Sylwek Kochanek (88.), 3:2 Denis Cocic (90.)

SV Treschklingen - VfB Epfenbach 4:1
In einer zunächst mäßigen Partie ging der Favorit in Führung. Nach dem Ausgleich besann sich der Gastgeber auf seine Qualitäten und drückte dann seine Überlegenheit in Tore aus.

Schiedsrichter: Lucas Alschner (Grötzingen) - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Dustin Weissbeck (24.), 1:1 Wojtek Szelag (49.), 2:1 Ali Susan (61.), 3:1 Dustin Weissbeck (82.), 4:1 Ali Susan (88.)

FC Zuzenhausen II - TSV Kürnbach 1:2
Erneutes Pech für den FC, der genau wie gegen den VfB Epfenbach in der Nachspielzeit noch einen Gegentreffer hinnehmen musste. In einem guten Kreisligaspiel machten die Gäste Dampf und gingen verdient in Führung. Doch der Gastgeber kam immer besser ins Spiel und erzielte den Ausgleich. Es ergaben sich weitere Chancen für den FC, der am Ende aber mit leeren Händen da stand.

Tore: 0:1 Lukas Essig (3.), 1:1 Laszlo Bauer (k.A.), 1:2 Marius Steinmetz (92.)

SV Reihen - TSV Helmstadt 1:0
Wenige Torchancen sahen die Zuschauer in der ersten Hälfte. Doch mit Wiederanpfiff gelang dem SV die Führung, die Sicherheit gab und am Ende den verdienten Sieg bedeutete.

Tore: -
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marcel Groß (0./TSV Helmstadt)

SG Waibstadt - TSV Germania Dühren 5:1
Erst nach dem 3:0 konnten sich die Gäste besser ins Spiel einfinden, doch mit dem 4:0 zur Halbzeit war die Partie entschieden. Der Favorit kontrollierte dann das Spiel, auch wenn der TSV zum verdienten Ehrentreffer kam.

Tore: 1:0 Daniel Keitel (12. Handelfmeter), 1:5 Markus Holl (80.), 2:0 Julian Keitel (15.), 3:0 Adrian Baumann (18.), 4:0 Felix Kottner (37.), 5:0 Julian Keitel (55.)

SV Rohrbach/S. - VfB Eppingen II 2:0
Es war eine umkämpfte Partie, die beide Teams den Zuschauern boten. Erst in Halbzeit zwei fielen dann die Tore für den SV Rohrbach/S., die einige brenzlige Situationen zu überstehen hatten bis das 2:0 fiel.

Tore: 1:0 Nils Ohlhauser (49.), 2:0 Nils Ohlhauser (82.)

TSV Neckarbischofsheim - TSV Waldangelloch 2:0
Die frühe Führung durch ein Eigentor verunsicherte die Gästemannschaft. Der Gastgeber hatte mehrmals das 2:0 auf den Fuß. Nach und nach agierten die Waldangellocher gefälliger und bemühten sich um Torchancen. Ein verschossener Elfmeter und ein Pfostenschuss retteten die Gäste zunächst, doch am Ende fiel dennoch das verdiente 2:0.

Schiedsrichter: Andy Grüßing (Werth.Eichel) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Björn König (3. Eigentor), 2:0 Jonas Haffelder (94.)
Besondere Vorkommnisse: Jonas Haffelder (TSV Neckarbischofsheim) scheitert mit Foulelfmeter (56.)

Türkspor Eppingen - TSV Michelfeld II 2:2
Langsam ernährt sich das Eichhörnchen..und auch Türkspor Epingen, die erneut einen Punkt auf der Habenseite im Abstiegskampf vebuchen konnten. In der ersten Hälfte hatte der Gastgeber mehr vom Spiel und führte nicht unverdient. In der zweiten Hälfte wurde der TSV stärker, der auch den zweiten Rückstand egalisieren konnte.

Tore: 1:0 Zekeriya Özdemir (41.), 2:1 Abdullah Özdemir (76.)

Aufrufe: 03.4.2017, 10:18 Uhr