F: Jacksch
F: Jacksch

Entscheidung am letzten Spieltag

Siege für Heger-Elf und Keitel-Team +++ Spielertrainer Robert Schwietz rettet sein Team vor "Endspiel" +++ TSV Dühren gewinnt in Epfenbach +++ SV Reihen mit Dreier in Treschklingen +++ FC Zuzenhausen II mit Auswärtserfolg +++ Michelfelder Tor zum Remis in letzter Minute

Meisterschaft vertagt: Sowohl der SV Rohrbach/S. als auch die SG Waibstadt halten die Spannung mit Siegen hoch. Der TSV Dühren hatte nach dem Sieg in Epfenbach noch Hoffnung, doch Babstadts Spielertrainer machte innerhalb drei Minuten aus einem 1:4 ein 4:4 mit einem Hattrick. Der SV Reihen ist weiter in guter Form und gewann in Treschklingen mit 2:4. Der FC Zuzenhausen feierte seinen zweiten Sieg in Folge mit einem 3:2 in Bad Rappenau. Pokalfinalist TSV Neckarbischofsheim scheint seine Kräfte für das Endspiel zu schonen und verlor in Kürnbach.

SV Treschklingen - SV Reihen 2:4
Die Luft ist raus und dennoch zeigten beide Teams eine interessante Partie.Spielfreudig agierte sowohl der Gast als auch die Kirchbergkicker. In der Schlussphase erhöhten die Gäste in Überzahl den Druck und gewannen mit 4.2.

Schiedsrichter: Selcuk Sertkaya (Schwarzach) - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Steven Franguere (4.), 1:1 Christoph Keil (17.), 2:1 Ali Susan (45. Foulelfmeter), 2:2 Robin Karolus (45.), 2:3 Thorsten Epp (82.), 2:4 Felix Benz (89.)
Platzverweise: Rot gegen Muhammed Korkmaz (47./SV Treschklingen/Notbremse)

VfB Bad Rappenau - FC Zuzenhausen II 2:3
Beide Teams zeigten ansehnlichen Fußball, auch weil es um nichts mehr ging. In einer ausgeglichenen Partie holte sich der FC nicht unverdient drei Punkte.

Schiedsrichter: Philipp Federlechner (FC Neureut) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Samuel Eisinger (k.A.), 1:2 Lukas Langer (k.A.), 2:3 Sidney Fellhauer (k.A.)

TSV Kürnbach - TSV Neckarbischofsheim 3:1
Die Gäste spielten gut mit und hatten in ihrem Torhüter einen starken Rückhalt. Zunächst war der Gastgeber spielbestimmend, doch die Neckarbischofsheimer hatte ebenfalls Chancen. Am Ende machte Daniel Kreuzer den Unterschied.

Schiedsrichter: Barkin Saytas (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dennis Laber (32. Foulelfmeter), 1:1 Lukas Essig (81.), 2:1 Daniel Kreuzer (84.), 3:1 Daniel Kreuzer (87.)

SV Babstadt - TSV Helmstadt 4:4
In einem verrückten Spiel war Spielertrainer Robert Schwietz der Held. Mit einem Hattrick innerhalb drei Minuten sicherte er seiner Mannschaft ein 4:4. Die Helmstädter wissen bis jetzt noch nicht, wie das passieren konnte nach einer 4:1 Führung.

Schiedsrichter: Christos Uzunidis (SC Käfertal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Böhmann (21.), 1:1 Henrik Fraunholz (38. Foulelfmeter), 1:2 Chris Brenner (44.), 1:3 Marcel Groß (66.), 1:4 Manuel Maier (72.), 2:4 Robert Schwietz (80.), 3:4 Robert Schwietz (81.), 4:4 Robert Schwietz (82.)

VfB Epfenbach - TSV Germania Dühren 2:3
In der zweiten Hälfte verlor der VfB total den faden, obwohl man in Halbzeit eins gut agiert hatte. Das Schlusslicht sterckte nie auf und machte aus dem 2: Rückstand einen Sieg, der aber nichts mehr einbringen wird.

Schiedsrichter: Udo Schnuerer (Eggenstein-Leopoldshafen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:2 Michael Baumgartner (63.), 2:2 Marvin Ziegler (80.), 2:3 Jonas Ziegler (85.)

TSV Michelfeld II - VfB Eppingen II 2:2
In einem gefälligen Spiel sahen die Zuschauer zwei spielstarke Teams, von denen der TSV kurz vor Schluss den Ausgelich bejubeln durfte.

Schiedsrichter: Dominik Genthner (Dossenheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Krasimir Vasilev (k.A.), 1:1 Christiano Vieira Alves (48.), 1:2 Stefan Beierle (69.), 2:2 Nicolai Würtz (89.)

TSV Waldangelloch - SV Rohrbach/S. 0:1
Die Gastgeber waren taktisch gut auf den Favoriten eingestellt und stellten sich kämpferisch gegen die spielerisch besseren Gäste. Trotz der Führung entwickelte sich ein umkämpftes Spiel, in dem auch ein Remis möglich gewesen wäre. So hat der SV aber ale Chancen nächsten Sonntag mit einem Sieg die Meisterschaft auf eigenem Gelände zu sichern.

Schiedsrichter: Michael Schwechheimer (Gartenstadt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Lukas Authenrieth (51.)

Türkspor Eppingen - SG Waibstadt 2:5
In Überzahl hatte die SG keine Mühe den Sieg einzfahren. Schon frühzeitig hatten sich die Gastgeber selbst dezimiert und konnten noch kurzzeitig mit dem Ausgleich jubeln. Doch dann gelang dem Meisterschaftsanwärter verdientermaßen die weiteren Treffer.

Schiedsrichter: Dieter Ehrich (Tiefenbronn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Julian Keitel (14.), 1:1 Samet Özbey (18.), 1:2 Felix Kottner (40.), 2:2 Abdullah Özdemir (52.), 2:3 Julian Keitel (60. Foulelfmeter), 2:4 Matthias Beichert (74.), 2:5 Axel Lohoff (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ufuk Terhos (40./Türkspor Eppingen/Meckern), Rot gegen Samet Özbey (34./Türkspor Eppingen/Schucken)

Aufrufe: 022.5.2017, 09:21 Uhr