SV Thüle verliert in Damme

Der SV Thüle, Aufsteiger in die Fußball-Bezirksliga, hat am Freitagabend sein Auswärtsspiel bei RW Damme 1:2 (0:2) verloren. Die Dammer ...
machten in der ersten Halbzeit viel Druck. Folgerichtig erzielten sie bereits nach 14 Minuten die Führung durch Giorgio Ronzetti.

In der Folgezeit blieb Damme am Drücker. In der 23. Minute erhöhte Sebastian Schimpf auf 2:0. Die Thüler versuchten ihrerseits, auch nach vorne zu kommen. Allerdings konnten sie sich keine zwingenden Torchancen erspielen. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste aus Thüle besser ins Spiel. Allerdings taten sie sich weiterhin schwer dabei, klare Chancen zu erspielen. Kurz vor Schluss unterlief einem Dammer Spieler ein Eigentor (85.). Aber im Anschluss konnten die Thüler nicht mehr nachlegen.

Tore: 1:0 Ronzetti (14.), 2:0 Schimpf (23.), 2:1 Eigentor (85.).

SV Thüle: Hagen - Latta, Wilken, Meyer, Tekce, Claas Göken, Robert Göken (88. Michael Macke), Vogel, Baal, Elberfeld, Ostendorf.

Schiedsrichter: Niklas Hinners (Vechta).

Aufrufe: 022.10.2016, 05:34 Uhr