F: Theo Titz

4:1 - SV Straelen überzeugt in Odenkirchen

René Jansen steuerte bei dem Erfolg einen Doppelpack bei - doch Kevin Weggen flog vom Platz.

Co-Trainer Khaled Daftari hatte das 4-2-3-1-System gegen den Drittligisten Fortuna Köln erfolgreich eingeführt. Offenbar hat auch der neue Chefcoach des Oberligisten SV Straelen Gefallen daran gefunden. Jedenfalls vertraute Rachid Sraizi am Mittwochabend im Testspiel beim Landesligisten Spielvereinigung Odenkirchen auf die gleiche Taktik.
Einzige Änderung: Rene Jansen durfte als Spitze für den angeschlagenen Randy Grens ran, der wegen einer Fußprellung geschont wurde. Und der ehemalige Amerner nutzte seine Chance. Nach einem Jansen-Doppelpack führte der Oberliga-Aufsteiger nach einer Viertelstunde bereits mit 2:0. In der 41. Minute erhöhte Drilon Istrefi auf 3:0, nachdem kurz zuvor Aram Abdelkarim einen Foulelfmeter verschossen hatte. Nach dem Seitenwechsel nutzte der Gastgeber einen umstrittenen Strafstoß zum Anschlusstreffer (58.); einen weiteren Elfmeter verwandelte Kevin Weggen zum 4:1-Endstand (70.). Wenig später sah der Neuzugang vom VfB Lübeck die Gelb-Rote Karte.
Aufrufe: 020.7.2017, 21:03 Uhr