Spitzenduo mit Niederlagen

Olympia Hertha unterliegt dem FSSV Karlsruhe +++ Germania Neureut II besiegt den KSV

Der FSSV Karlsruhe macht den Aufstiegskampf der Kreisklasse B1 wieder spannend.

FV Leopoldshafen II - FC Fackel Karlsruhe 0:3
Einen klaren 3:0-Auswärtssieg feierte der FC Fackel beim abstiegsbedrohten FV Leopoldshafen II. Anton Hoffmann brahte sein Team nach 35 Minuten mit 1:0 in Front. Im zweiten Durchgang konnte dann Süleyman Gezgin mit einem Doppelpack den 3:0-Endstand herbeiführen. Der FVL II hat nun nur noch fünf Punkte Vorsprung auf den Relegationsplatz.

Schiedsrichter: Patrick Wrase - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Anton Hoffmann (35.), 0:2 Süleyman Gezgin (51.), 0:3 Süleyman Gezgin (70.)

Karlsruher SV - FC Germania Neureut II 0:1
Durch ein Eigentor der Heimelf konnte der FC Germania Neureut II drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt erkämpfen. Vier Punkte trennen die Germanen nun nur noch von einem Nicht-Abstiegsplatz. Der KSV verpasste die Chance den Abstand zum Spitzenreiter zu verkürzen.

Schiedsrichter: Ahmet Ince (GSK Karlsruhe) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 (16. Eigentor)

FC Viktoria Jöhlingen - DJK Karlsruhe-Ost 0:5
Im Gegensatz zum Hinspiel, als der FC Viktoria Jöhlingen mit 7:3 gewann, konnte nun die DJK Karlsruhe-Ost einen Kantersieg einfahren. Bereits zur Pause führten die Gäste mit 3:0, da Tadej Mihalic, Michael Soo Ria und Michael Kyesswa ins Schwarze trafen. Im zweiten Spielabschnitt ringte dann Tadej Mihalic mit seinen Toren zwei und drei die Jöhlinger endgültig nieder.

Schiedsrichter: Erich Schneider - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tadej Mihalic (14.), 0:2 Michael Soo Ria (17.), 0:3 Michael Kyesswa (43.), 0:4 Tadej Mihalic (65.), 0:5 Tadej Mihalic (70.)

SpVgg Olympia Hertha - FSSV Karlsruhe 0:3
Die aufsteigende Form der letzten Wochen konnte der FSSV Karlsruhe auch beim Spitzenreiter von Olympia Hertha bestätigen. Mit 3:0 konnte man den Tabellenführer besiegen, als Christian Druffel (44., 68.) und Petar Cicak (82.) die Treffer erzielten. Der FSSV ist nun nur noch drei Punkte vom Relegationsplatz um den Aufstieg in die A-Klasse entfernt.

Schiedsrichter: Michael-Stefan Albuta - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christian Druffel (44.), 0:2 Christian Druffel (68.), 0:3 Petar Cicak (82.)

FG Rüppurr - FC 21 Karlsruhe 3:0
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Günter Zilly - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Staffort - SV Blankenloch 0:2
Im Stutensee-Derby gewann der SV Blankenloch verdient mit 2:0 gegen den SV Staffort. Sascha Sommerlatt brachte sein Team bereits nach drei Minuten in Front. Den zweiten Treffer steuerte Björn Kössl in der 61. Spielminute bei.

Schiedsrichter: Niklas Loesch - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sascha Sommerlatt (3.), 0:2 Björn Kössl (61.)

SV NK Croatia Karlsruhe - FV Hochstetten 0:3
Die einzige Veränderung in der Tabelle gab es durch den Sieg des FV Hochstetten beim SV Croatia, da die Gäste dadurch auf den vierten Tabellenplatz vorrücken. Omar Dest schnürte einen Doppelpack und Zdenek Kolek traf letztendlich zum 3:0 für das Team aus Hochstetten.

Schiedsrichter: Christian Pendl (Busenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Omar Dest (35.), 0:2 Omar Dest (62.), 0:3 Zdenek Kolek (70.)

Aufrufe: 09.4.2017, 20:15 Uhr