F: Jaeckle
F: Jaeckle

Neureuter Reserve bezwingt den Liga-Primus

Linkenheim mit wichtigem Dreier +++ Blankenloch zerlegt die DJK Ost +++ Karlsruher SV verkürzt Abstand auf die Spitze

Einen echten Überraschungs-Sieg konnte das Schlusslicht des FC Germania Neureut II gegen den Spitzenreiter von der SpVgg Olympia Hertha feiern.

FV Linkenheim II - SV Staffort 2:1
Einen wichtigen Dreier im Kampf um den Klassenerhalt hat der FV Linkenheim II im Heimspiel gegen den SV Staffort erringen können. Durch einen Doppelschlag von Niklas Ritz und Sebastian Friedl binnen drei Minuten gingen die Hausherren in der ersten Halbzeit mit 2:0 in Führung. Der Anschlusstreffer von Freddy Kärcher in der 73. Minute kam für die Gäste zu spät.

Schiedsrichter: Jens Nagel (Blankenloch) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Niklas Ritz (34.), 2:0 Sebastian Friedl (37. Foulelfmeter), 2:1 Freddy Kärcher (73.)

FC Germania Neureut II - SpVgg Olympia Hertha 1:0
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Yusuf Ertürk - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FSSV Karlsruhe - FG Rüppurr 2:1

Schiedsrichter: Marius Wild - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FC Fackel Karlsruhe - Karlsruher SV 0:2
Der Karlsruher SV kann durch diesen Auswärtssieg beim FC Fackel den Abstand zu Spitzenreiter Olympia Hertha auf vier Punkte verkürzen. Bereits nach drei Minuten konnte Simon Dietrich die Gäste früh in Führung bringen. Den nächsten sehenswerten Höhepunkt gab es dann erst in der 67. Spielminute, als Moritz Hartung auf 2:0 für den KSV erhöhte, was gleichzeitig den Endstand bedeutete.

Schiedsrichter: Hans Fux (FC Germ.Friedrichstal) - Zuschauer: 41
Tore: 0:1 Simon Dietrich (3.), 0:2 Moritz Hartung (67.)

FV Hochstetten - FV Leopoldshafen II 3:0
Der FV Hochstetten hat sich über weite Strecken der Partie gegen den abstiegsbedrohten FV Leopoldshafen II sehr schwer getan. Der Treffer von Luca Bohr nach 27 Minuten brachte die hemische Elf in Front. Erst vier Minuten vor dem Ende konnten Maximilian Herbst und zwei Minuten später erneut Luca Bohr das Spiel zugunsten des FVH entscheiden.

Schiedsrichter: Esteban Echeverri - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Luca Bohr (27.), 2:0 Maximilian Herbst (86.), 3:0 Luca Bohr (88.)

FC Viktoria Jöhlingen - SV NK Croatia Karlsruhe 3:2

Schiedsrichter: Jürgen Föhrenbühler - Zuschauer: k.A.
Tore: -

DJK Karlsruhe-Ost - SV Blankenloch 1:5
Bereits nach 24 Spielminuten führten die Gäste vom SV Blankenloch mit 4:0 in der Auswärtspartie bei der DJK Karlsruhe-Ost. Dirk Müller und Oliver Toppel trafen hierbei jeweils doppelt. Danach schaltete der Gast einen Gang runter und musste dann folgerichtig kurz vor der Pause das 1:4 hinnehmen, das Nils Hillebrandt erzielte. Björn Kössl gelang in der zweiten Halbzeit das einzige Tor, das in der 84. Minute das 5:1 bedeutete.

Schiedsrichter: Ismail Celik - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dirk Müller (10.), 0:2 Dirk Müller (15.), 0:3 Oliver Toppel (21.), 0:4 Oliver Toppel (24.), 1:4 Nils Hillebrandt (41.), 1:5 Björn Kössl (84.)

Aufrufe: 02.4.2017, 20:15 Uhr