F: Stutz
F: Stutz

Germania Neureut II besiegt Fackel!

FSSV Karlsruhe patzt erneut +++ KSV bis auf zwei Punkte am Spitzenreiter dran +++ FC 21 besiegt Jöhlingen mit 4:1

Durch das Unentschieden der FSSV Karlsruhe konnte der Karlsruher SV den zweiten Tabellenplatz durch einen Dreier weiter festigen.

FSSV Karlsruhe - FV Hochstetten 1:1
Bereits am Samstag patzte die FSSV Karlsruhe erneut im Heimspiel gegen den FV Hochstetten. Im Duell mit dem Tabellen-Vierten kam die Heimelf nicht über ein 1:1 hinaus. Octavian Bunea brachte die Gäste nach 14 Minuten in Front, Moritz Preißer glich kurz vor dem Pausenpfiff aus.

Schiedsrichter: Philip Dickemann (Reichenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Octavian Bunea (14.), 1:1 Moritz Preißer (44.)

DJK Karlsruhe-Ost - FG Rüppurr 1:1
Durch den Treffer von Michael Mbina Nziengui glichen die Gäste von der FG Rüppurr am Samstag doch noch die Führung von Tadej Mihalic aus der 51. Minute aus. Die DJK Kalrsruhe-Ost rutscht durch dieses Remis auf den neunten Tabellenrang ab.

Schiedsrichter: Marcel Hausherr (FV Kirchfeld) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tadej Mihalic (51.), 1:1 Michael Mbina Nziengui (90. Foulelfmeter)

FC 21 Karlsruhe - FC Viktoria Jöhlingen 4:1
Gegen den FC 21 Karlsruhe hatte der FC Jöhlingen über 90 Spielminuten hinweg keine Chance. Nach dem 1:0 von Alessandro Amodio konnte Andreas Lindenmann nach dem Seitenwechsel ausgleichen. Danach zog die Heimelf jedoch davon und konnte durch Angelo Celestini, Felix Decker und Benjamin Schmidt auf 4:1 erhöhen.

Schiedsrichter: Marius Wild - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Alessandro Amodio (31.), 1:1 Andreas Lindenmann (52.), 2:1 Angelo Celestini (60.), 3:1 Felix Decker (70.), 4:1 Benjamin Schmidt (84.)

FV Linkenheim II - SV NK Croatia Karlsruhe 1:3
Der SV Croatia feiert beim FV Linkenheim II einen 3:1-Auswärtserfolg. Nach der Führung von Tomislav Maras, erhöhte Filip Zelic nach 63 Minuten auf 2:0. Im direkten Gegenzug verkürzte die FVL-Reserve durch Andre Itte zwar auf 1:2, musste kurz vor Schluss jedoch den entscheidenden Gegentreffer hinnehmen.

Schiedsrichter: Michael-Stefan Albuta - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tomislav Maras (17.), 0:2 Filip Zelić (63.), 1:2 Andre Itte (64.), 1:3 Tomislav Maras (89.)

FC Germania Neureut II - FC Fackel Karlsruhe 2:1
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Herbert Zoller - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Staffort - Karlsruher SV 2:4
Ein Hattrick von Florian Engelhorn brachte die Gäste vom KSV bereits nach 26 Minuten mit 3:0 in Führung. Daraufhin konnte der SV Staffort bis hin zur 50. Minute auf 2:3 verkürzen, ehe Sven Gelke in der 80. mInute den Schlusspunkt setzte.

Schiedsrichter: Liam Kastner(FV Grünwinkel) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Florian Engelhorn (5.), 0:2 Florian Engelhorn (19.), 0:3 Florian Engelhorn (26.), 1:3 Tim Pietrek (28.), 2:3 Freddy Kärcher (50.), 2:4 Sven Gelke (80.)

SV Blankenloch - FV Leopoldshafen II 5:1
Mit 5:1 fertigte der SV Blankenloch den FV Leopoldshafen II ab. Tomislav Galovic sorgte mit einem Doppelpack für die 2:0-Pausenführung, welche Oliver Toppel (2x) und erneut Galovic erhöhen konnten. Für das zwischenzeitliche 1:4 sorgte Stani Deisel in der 72. Spielminute.

Schiedsrichter: Moritz Mößner - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tomislav Galovic (32.), 2:0 Tomislav Galovic (38.), 3:0 Oliver Toppel (57.), 4:0 Tomislav Galovic (61.), 4:1 Stani Deisel (72.), 5:1 Oliver Toppel (73.)
Aufrufe: 014.5.2017, 21:25 Uhr