F: Stutz
F: Stutz

FSSV übernimmt Relegationsrang

KSV unterliegt in Linkenheim +++ Olympia Hertha baut Vorsprung aus +++ Spektaktel beim FC Fackel

Am 25. Spieltag der Kreisklasse B1 gab es einen Wechsel auf dem Relegationsrang um den Aufstieg. Die FSSV Karlsruhe nutzte nämlich die Niederlage des Karlsruher SV aus, um an jenem vorbeizuziehen.

FC Germania Neureut II - FC Viktoria Jöhlingen 1:6
Bereits am Samstag gastierte der FC Viktoria Jöhlingen beim FC Germania Neureut II. Bereits nach acht gespielten Minuten führten die Gäste mit 2:0 durch die Treffer von Gemes und Weitzenegger. Fritscher und A. Ferrara legten in der Folge das 4:0 nach, ehe die Hausherren auf 1:4 verkürzen konnten. Der Schütze des Ehrentreffers war Nynkeu. Voß und M. Ferrara erhöhten jedoch in der Schlussphase auf 6:1.

Schiedsrichter: Günter Zilly - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Janos Gemes (7.), 0:2 Lukas Weitzenegger (8.), 0:3 Fabian Fritscher (24.), 0:4 Antonio Ferrara (39.), 1:4 Nicolas Nynkeu (58.), 1:5 Benjamin Voß (61.), 1:6 Mario Ferrara (78.)

FC 21 Karlsruhe - FV Leopoldshafen II 2:0
Durch das 1:0 von Sven Schlager führte der FC 21 kurz vor dem Seitenwechsel mit 1:0 gegen den FV Leopoldshafen II. Nach der Gelb-Roten Karte gegen Scheiblauer sieben Minuten vor dem Ende, konnten die Hausherren in Überzahl noch das 2:0 durch Dennis Bah folgen lassen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sven Schlager (41.), 2:0 Dennis Bah (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Patrick Scheiblauer (83./FV Leopoldshafen II)

FV Linkenheim II - Karlsruher SV 3:2
Der FV Linkenheim II schlägt überraschend den Karlsruher SV mit 3:2. Derrick Markward erzielte nach fünf Minuten das 1:0 für die Hausherren, doch die Gäste schlugen durch Engelhorn und Wied zurück. Nach der Gäste-Führung gab sich der FVL jedoch nicht auf und kam durch einen Doppelpack von Julian Jakubicek doch noch zum Sieg.

Tore: 1:0 Derrick Markward (5.), 1:1 Florian Engelhorn (12.), 1:2 Marco Wied (23.), 2:2 Julian Jakubicek (25.), 3:2 Julian Jakubicek (45.)

SV Blankenloch - SpVgg Olympia Hertha 1:2
Während der KSV schwächelt, nutzt Olympia Hertha dies mit einem Erfolg beim SV Blankenloch aus. Durch Murat Cetinkaya, der zweimal traf, konnte man drei Punkte mit nach Hause nehmen. Der Vorsprung auf den zweiten beträgt nun sechs Punkte.

Schiedsrichter: Christian Pendl (Busenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dirk Müller (12.), 1:1 Murat Cetinkaya (23.), 1:2 Murat Cetinkaya (31.)

FSSV Karlsruhe - SV NK Croatia Karlsruhe 2:1
Durch das Tor von Christian Druffel aus der 70. Spielminute, steht die FSSV Karlsruhe nun auf dem zweiten Tabellenrang. Florian Rauch gelang das 1:0, welches Ivica Brkljaca ausgleichen konnte. Druffel sorgte dann in der Endphase der Begegnung für das verdiente 2:1.

Schiedsrichter: Eberhard Unger - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Florian Rauch (29.), 1:1 Ivica Brkljaca (44.), 2:1 Christian Druffel (70.)

FC Fackel Karlsruhe - FV Hochstetten 4:4
Ein spektakuläres Spiel wurde den Zuschauern beim FC Fackel geboten, da das Duell mit dem FV Hochstetten 4:4 endete. Nach dem 1:1-Pausenstand, als Bunea und Hoffmann die Tore schossen, ging es im zweiten Durchgang Schlag auf Schlag. Zunächst führten die Gäste mit 2:1, doch Le Falher und Gezging wandelten dies zu einer 4:2-Führung um. Erst in den Schlussminuten gelang den Gästen der Ausgleich, da Herbst und erneut Bunea trafen.

Schiedsrichter: Robin Božić (SV Croatia) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Octavian Bunea (22.), 1:1 Anton Hoffmann (28.), 1:2 Octavian Bunea (51.), 2:2 Anthony Le Falher (62.), 3:2 Süleyman Gezgin (73.), 4:2 Süleyman Gezgin (78.), 4:3 Maximilian Herbst (83.), 4:4 Octavian Bunea (90.)

SV Staffort - FG Rüppurr 2:4
Die Heimelf erzielt zwar das erste und letzte Tor der Begegnung, doch die FG Rüppurr gewinnt die Partie mit 4:2. Pietrik schoss den SVS in Front, ehe Gikineh und der dreifache Herrmann zur Stelle waren. Ergebniskosmetik betrieb der Treffer von Kunz aus Minute 82.

Schiedsrichter: Patrick Wrase - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tim Pietrek (17.), 1:1 Mustapha Gikineh (32.), 1:2 Mario Herrmann (35.), 1:3 Mario Herrmann (55.), 1:4 Mario Herrmann (80.), 2:4 Patrick Kunz (82.)

Aufrufe: 030.4.2017, 19:40 Uhr