F: Jan Braitinger

Erneuter Wechsel auf dem Relegationsrang

Jöhlingen mit Remis gegen die FSSV +++ Olympia Hertha mit Kantersieg gegen Staffort +++ KSV wieder auf dem zweiten Rang

Durch das 2:2 beim FC Viktoria Jöhlingen rutscht die FSSV Karlsruhe wieder auf den dritten Tabellenrang ab.

FV Leopoldshafen II - FV Linkenheim II 1:1
Die beiden Reserven aus Leopoldshafen und Linkenheim trennen sich nach 90 Minuten mit einem 1:1-Unentschieden. Joshua Voegeding brachte die Gäste aus Linkenheim nach 63 Minuten in Front, doch Timo Zöller glich für die Hausherren kurze Zeit vor dem Ende noch aus.

Schiedsrichter: Marius Poth (Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Joshua Voegeding (63.), 1:1 Timo Zöller (81.)

FV Hochstetten - FC Germania Neureut II 3:2
Erst durch das Tor von Florian Parthen aus der 90. Spielminute bezwingt der FV Hochstetten den FC Germania Neureut II. Zuvor führte der FVH durch Sinan Yildiz und Parthen, dem an diesem Tag zwei Treffer gelangen, mit 2:0. Filip Mustapic und Sebastian Mönch trafen jedoch zum zwischenzeitlichen 2:2 für die Gäste, ehe der oben genannte Siegtreffer fiel.

Schiedsrichter: Marius Wild - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sinan Yildiz (45.), 2:0 Florian Parthen (65.), 2:1 Filip Mustapic (67.), 2:2 Sebastian Mönch (86.), 3:2 Florian Parthen (90.)

FC Fackel Karlsruhe - DJK Karlsruhe-Ost 5:2
Mit 5:2 besiegt der FC Fackel die DJK Karlsruhe-Ost, die zwar nach zehn Minuten in Führung ging, danach aber durch Tetzlaff, Hoffmann und Kisser in Rückstand geriet. Le Falher und erneut Kisser stellten am Ende den verdienten Sieg her, wobei zwischenzeitlich Kleinebrahm zum 2:3 traf.

Schiedsrichter: Hans Fux - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marc Eisele (10.), 1:1 Eduard Tetzlaff (14. Foulelfmeter), 2:1 Anton Hoffmann (21.), 3:1 Alexander Kisser (40.), 3:2 Max Kleinebrahm (49.), 4:2 Anthony Le Falher (70.), 5:2 Alexander Kisser (81.)

FC Viktoria Jöhlingen - FSSV Karlsruhe 2:2
Nach 13 Minuten lief für die Gäste von der FSSV alles nach Plan, denn Maik Richter brachte die Gäste mit 1:0 in Führung. Nur kurze Zeit später glich Benjamin Voß jedoch für den FC Vikt. Jöhlingen aus. Noch vor dem Seitenwechsel erzeilte Jonas Schuster die erneute Gästeführung, die allerdings Emre Sarikan 20 Minuten vor dem Ende zum 2:2 ausglich.

Schiedsrichter: Patrick Wrase - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Maik Richter (13.), 1:1 Benjamin Voß (19.), 1:2 Jonas Schuster (33.), 2:2 Emre Sarikan (68.)

SV NK Croatia Karlsruhe - FC 21 Karlsruhe 1:0
Der SV Croatia gewinnt sein Heimspiel gegen den FC 21 Karlsruhe mit 1:0, durch den Treffer von Ivan Scurla, der nach 19 Minuten ins Schwarze traf. Dadurch überholen die Hausherren ihren heutigen Gegner in der Tabelle und stehen nun auf dem zehnten Rang.

Schiedsrichter: Norbert Geggus (Weingarten) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ivan Šćurla (19.)

Karlsruher SV - SV Blankenloch 3:0
Durch diesen Sieg gegen den SV Blankenloch klettert der Karlsruher SV wieder auf den zweiten Tabellenplatz. Berthold Daubner brachte seine Mannen mit einem Doppelpack in Führung, die Timo Gob in der 80. Minute auf 3:0 erhöhte.

Schiedsrichter: Florian Traut (Fvgg Weingarten) - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Berthold Daubner (25.), 2:0 Berthold Daubner (65.), 3:0 Timo Gob (80.)

SpVgg Olympia Hertha - SV Staffort 5:0