2024-04-30T13:48:59.170Z

Wie schon zuletzt gegen Donaustauf (Foto) verlor Sorghof auch in Hauzenberg mit 0:4. Foto: Baier/Archiv

SV Sorghof ist seit 14 Spielen sieglos

Bei der 0:4-Pleite in Hauzenberg erhielt SV Keeper Davide Damiano einen Platzverweis.Der Tabellenletzte droht den Anschluss zu verlieren.

Der SV Sorghof verliert in der Landesliga Mitte immer mehr den Anschluss. Der Neuling bezog im Bayerischen Wald beim FC Sturm Hauzenberg trotz einer ordentlichen ersten Halbzeit klar mit 0:4 den Kürzeren und wartet seit 14(!) mittlerweile Partien auf einen dreifachen Punktgewinn. Knackpunkt war nach einer knappen halben Stunde der Platzverweise für Keeper Davide Damiano, der bereits zum zweiten Mal in dieser Saison „Rot“ sah.

Die Anfangsminuten auf dem tiefen FC-Rasenplatz plätscherten vor sich dahin, es dauerte bis zur 20. Minute, ehe die nur gut 100 Zuschauer die erste richtig gute Gelegenheit des Spiels zu sehen bekamen. Udo Hagerer kam frei stehend vor Michael Hellauer zum Abschluss, der Keeper konnte aber mit einer Glanzparade noch zur Ecke klären (18.). Nur eine Minute später musste der Hauzenberger Goalie erneut sein Können unter Beweis stellen, als abermals Udo Hagerer per Kopf zum Abschluss kam (19.). Nach knapp einer halben Stunde dezimierten sich die Gäste selbst, Torhüter Davide Damiano musste aufgrund eines Handspiels außerhalb des Strafraumes vorzeitig das Feld verlassen (28.). Kurz vor dem Pausenpfiff gelang Stephan Schätzl nach Vorarbeit von Maximilian Zillner dann das 1:0 für den Sturm (36.). Knapp zehn Minuten nach Wiederanpfiff der nächste Schlag für die Gäste: Ein Kopfball von Dominik Marold wurde von Philipp Leinhäupl unglücklich ins eigene Netz bugsiert (58.). Das Unheil nahm weiter seinen Lauf, als Daniel Ranzinger einen Abpraller zum 3:0 für seine Farben verwerten konnte (75.).

Den Schlusspunkt der Partie setzte abermals Daniel Ranzinger. Der Stürmer umkurvte Ersatz-Keeper Michael Götz und erhöhte auf 4:0 (84.). Damit musste die Baierlein-Elf die weite Heimreise mit leeren Händen antreten und bleibt Tabellenletzter.

Aufrufe: 013.11.2016, 15:25 Uhr