SV Sonsbeck siegt am Ende in Unterzahl

5:3-Erfolg gegen Straelen nach schneller 3:0-Führung

Sandro Scuderi hat das Duell mit seiner alten Liebe gewonnen. Der Trainer des SV Sonsbeck feierte mit seiner neuen Mannschaft einen 5:3-Erfolg gegen den SV Straelen, den er noch in der vergangenen Saison betreute.

SV Sonsbeck - SV Straelen 5:3
Der SV Sonsbeck sah schon frühzeitig in der Partie wie der sichere Sieger aus. Bereits nach einer Viertelstunde führte das Team mit 3:0. Der SV Straelen bewies in der Folge jedoch Moral und kam nach dem Seitenwechsel sogar zum Ausgleich. Zwei späte Tore sicherten dem Gastgeber, der nach einer Roten Karte gegen Lukas Vengels (72.) auch noch in Unterzahl agieren musste, aber schließlich doch noch den knappen Erfolg.

"Es war ein unglaubliches Spiel. Ich ziehe den Hut vor meiner Mannschaft, die nach der Roten Karte und dem Ausgleich zum 3:3 nochmals alles gegeben und sich einer drohenden Niederlage entgegen gestemmt hat. Ein Heimspiel, wie man es sich erträumt", sagte SVS-Trainer Sandro Scuderi nach dem Abpfiff.

Schiedsrichter: Marvin Peter Bihler (Rhenania ) - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Lukas Vengels (5.), 2:0 Niklas Maas (8.), 3:0 Felix Terlinden (14.), 3:1 Fabio-Daniel Simoes Ribeiro (22.), 3:2 David Kalokoh (33.), 3:3 Frederik Verlinden (74.), 4:3 Felix Terlinden (90.), 5:3 Felix Terlinden (94.)
Platzverweise: Rot gegen Lukas Vengels (72./SV Sonsbeck/grobes Foulspiel)

Aufrufe: 019.9.2016, 11:36 Uhr