F: Henning Hoffmann

Zukunft erobert in Sudenburg Rang 4

Post dreht Spiel gegen Medizin II +++ AEO erkämpft sich einen Punkt +++ Späte Ausgleichtreffer für TuS II und Ottersleben II

Grund zu jubeln gab es am heutigen Samstag für den FC Zukunft Magdeburg. Durch den 1:0-Sieg beim direkten Konkurrenten Roter Stern Sudenburg konnte der vierte Tabellenplatz erobert werden. Auf Platz drei steht weiterhin die Reserve von TuS 1860 Magdeburg-Neustadt. Diese musste sich beim BSV 79 trotz zwischenzeitlicher Führung mit einen 3:3 zufrieden geben. Den Ausgleich erzielte Torjäger Michall erst in der 88. Minute. Noch später netzte Rico Nitschke vom VfB Ottersleben II. Sein Treffer zum 1:1 in der 94. Minute bescherte den Ottersleber einen Punkt beim SV Beyendorf. Auch Beyendorfs Tabellennachbar SV Aufbau/Empor Ost durfte sich über einen Punkt freuen. Nach einen 2:0 Rückstand bei Germania Olvenstedt II erkämpften sich die Cracauer noch einen Punkt.
Die Partie zwischen dem SV Seilerwiesen und den Fermersleber SV musste derweil abgesagt werden. Spitzenreiter 1.FC Magdeburg II hatte ohnehin spielfrei. Die Verfolger vom Post SV taten sich gegen Schlusslicht Medizin II lange sehr schwer, konnten aber letzten Endes trotz zweifachen Rückstandes mit 4:2 gewinnen.
Alle Ergebnisse und Torschützen in der Übersicht:

Roter Stern Sudenburg - FC Zukunft Magdeburg 0:1

Schiedsrichter: Hartmut Agte (Magdeburg) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Maxim Faber (65.)

Germania Olvenstedt II - SV Aufbau Empor Ost 2:2

Schiedsrichter: Daniel Papenhagen - Zuschauer: 22
Tore: 1:0 Stefan Hallbauer (3.), 2:0 Jan-Philip Heller (39.), 2:1 Maurice Brietenhagen (64.), 2:2 Steven Mohr (67.)

SV Beyendorf - VfB Magdeburg-Ottersleben II 1:1

Schiedsrichter: Nils Novak - Zuschauer: 22
Tore: 1:0 Moustafa Ousman Nouhoum (70.), 1:1 Rico Nitschke (94.)

BSV 79 Magdeburg - TuS 1860 Magdeburg-Neustadt II 3:3

Schiedsrichter: Andreas Becker - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Johannes Jachulke (6.), 1:1 Pascal Nimtz (18.), 1:2 Stefan Rödger (48.), 2:2 Sascha Gruschinski (70. Foulelfmeter), 3:2 Sascha Gruschinski (72. Foulelfmeter), 3:3 Christian Michall (88.)

Post SV Magdeburg - HSV Medizin Magdeburg II 4:2

Schiedsrichter: Johannes Kühn (Ottersleben) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Herbert Worlich (13.), 1:1 Jakob Münch (30.), 1:2 (33. Eigentor), 2:2 Sebastian Pero (34.), 3:2 Jakob Münch (77.), 4:2 Pascal Schweigel (91.)