2024-04-19T07:32:36.736Z

F: Förnges
F: Förnges

Indirekter Freistoß entscheidet

KOL BÜDINGEN: +++ Wolferborn siegt bei Seemental +++ Früher Treffer des Tages +++

Ober-Seemen . Der SV Seemental hat in der Fußball-Kreisoberliga Büdingen gestern Abend sein Punktspiel gegen die SG Wolferborn/Michelau/Bindsachsen mit 0:1 (0:1) verloren. Das entscheidende Tor erzielte Tobias Mäser bereits in der 6. Minute.

SV Seemental - SG Wolferborn 0:1

Mäser traf mit einem indirekten Freistoß aus fünf Metern. Grund für die Freistoßentscheidung war ein vom Oberschenkel eines Seemener Spielers abgeprallter Ball, der von Keeper Ulrich mit der Hand aufgenommen worden war. Das zweite Geschenk machte die Heimelf in der 21. Minute, als nach einem Ballverlust SG-Spieler Benjamin Röhlig im Strafraum gefoult wurde. Den Elfmeter schoss Can Kayalar aber deutlich übers Tor. Zwei Minuten später hatte Elvis Halilovic die Chance zum Ausgleich, jedoch ging seine Direktabnahme nach einer Flanke von Paul Kipper ebenfalls drüber. Die Zuschauer sahen in der Folgezeit ein rassiges Spiel mit Härten.

Im zweiten Durchgang blieb es eine insgesamt ruppige Partie. Der SV Seemental hatte Glück. als nach zu kurz geratenem Rückpass Kayalar nur den Pfosten traf (63.) In der 70. Minute verwertete Halilovic eine Flanke von Marc Schmidt, soll beim Kopfball aber im Abseits gestanden haben..

SR: Vanessa Da Luz (Schlüchtern). Z: 80. Tor: 0:1 (6.). Tobias Mäser.

Aufrufe: 020.4.2017, 22:04 Uhr