2024-04-23T13:35:06.289Z

Beedens Samet Mert (vorne) steuerte zwar einen Treffer für seine Elf bei, hatte dennoch keinen Grund zur Freude: Am Ende stand eine schmerzliche Klatsche. Foto: Mischa

Schwarzenbacher "Standardmonster"

Sieben Tore nach sechs Standards

„Für uns zählte heute nur ein Sieg, um uns noch die Chance um Platz Zwei offenzuhalten. Daher sind wir sehr offensiv mit einem 4-3-3 angetreten“, erklärte SVS-Coach Roman Golomb die Strategie zum Spiel gegen den Zweiten aus Beeden. Doch schon nach wenigen Sekunden lagen die Gastgeber mit 0:1 hinten, als Mohamed Yakhni die Beeder aus stark abseitsverdächtiger Position in Führung brachte. Die geschlossen auftretenden Gastgeber ließen sich davon nicht beeindrucken, drehten das Spiel bis zu 21. Minute auf 3:1, ehe die Beeder wieder an der Reihe waren und man mit einem 3:3 in die Halbzeitpause ging. In der zweiten Hälfte wurden die Vorteile der Schwarzenbacher deutlicher. Nochmal SVS-Trainer Roman Golomb: „Wir haben schon beim Hinspiel bemerkt, dass die Beeder bei Standards so ihre Probleme hatten. Das haben wir heute mit unseren großgewachsenen Spielern ausgenutzt. Von den sieben Toren erzielten wir sechs nach Standards.“

SV Schwarzenbach: Dennis Hussong - Marco Kitto, Mario Kvesic (57. Jan Martin), Nils Schales, Ward Hasan, Nikola Radeljic, Ivo Kvesic, Roman Golomb, Marin Dujmovic, Jakob Waiz (63. Sebastian Koch), Mario Markovic. Trainer: Roman Golomb, Marin Dujmovic.

SV Beeden: Edin Custic - Jan Aggoun (56. Marco Stoltz), Jonas Bonaventura, Edmond Derri, Mohamed Yakhni, Patric Schmitt, Samet Mert, Sercan Bozdemir, Goekhan Impis, Murat Kara, Christian Müller (65. Yunus Emre Göz). Trainer: Rizgar Daoud.

Tore: 0:1 Mohamed Yakhni (1.), 1:1 Marco Kitto (13.), 2:1 Roman Golomb (18.), 3:1 Mario Markovic (21.), 3:2 Samet Mert (31.), 3:3 Christian Müller (36.), 4:3 Nikola Radeljic (52.), 5:3 Ward Hasan (55.), 6:3 Golomb (58.), 7:3 Hasan (70.), 7:4 Goekhan Impis (81.).

Zuschauer: 170. Schiedsrichter: Sascha Wirth (SGM Stein/Kochertürn).