2024-03-27T14:08:28.225Z

F: Schneiders
Sparkasse

Venrath in guter Position

In der Qualifikation zur A-Junioren-Bezirksliga hat der SV Venrath einen großen Schritt Richtung Klassenerhalt getan

Im Hinspiel wurde der SV Refrath-Frankenforst mit 4:0 (2:0) geschlagen. Tim Grates legte dabei mit zwei Toren die Pausenführung vor. Nach Vorarbeit von Grates erhöhte Linus Hinzen auf 3:0. Der Gast handelte sich eine Rote Karte wegen Foulspiels ein. Daniel Fabian erhöhte auf 4:0, Malte Lüttecke traf noch den Pfosten. In der 90. Minute handelte sich Daniel Fabian die Rote Karte ein, als er sich von Gäste-Zuschauern provozieren ließ; Refrath-Frankenforst hatte etwa 70 Zuschauer mitgebracht. Die „Null“ hielt Venraths Torhüter Tobias Hupertz fest, der einen Elfmeter parierte (90.). Die Venrather wollen sehr konzentriert ins Rückspiel am 1. Juli gehen. Gespielt wird auf einem Kunstrasenplatz.
Aufrufe: 026.6.2017, 19:00 Uhr