SV Schwafheim furchtlos gegen die "Löwen"

Einige Bezirks- und A-Ligisten nutzten auch das Karnevalswochenende und waren in Testspielen im Einsatz.

SV Budberg - Hamminkelner SV 2:6 (1:6). Das Duell zweier Bezirksligisten endete überraschend klar. Vor allem in der ersten Halbzeit war Budberg chancenlos. Allein zwischen der 24. und 29. Minute kassierte der SVB vier Gegentore. Jens Schulz markierte zwar zwischenzeitlich das 1:4 (35.), doch in den fünf Minuten vor der Pause erhöhten die Gäste zum Halbzeitstand von sage und schreibe 1:6.

Im zweiten Durchgang konnte Budberg immerhin noch etwas Schadensbegrenzung betreiben. Benedikt Franke erzielte das zweite Tor für die Elf aus dem Rheinberger Stadtteil.

SV Schwafheim - Hamborn 07 3:2 (2:0). Besser zog sich Schwafheim gegen einen Bezirksligisten aus der Affäre. Mathias Kery, Tobias Kästner und Manfred Wranik trafen zur zwischenzeitlichen 3:0-Führung. Erst dann wachten die Gäste von der rechten Rheinseite auf. Ihre Aufholjagd kam indes zu spät.

SGE Bedburg-Hau - TuS Xanten 0:1 (0:1). Es war ein bemerkenswerter Sieg für den A-Ligisten aus der Domstadt.beim Bezirksligisten. Das einzige Tor in dieser Partie erzielte Sven Hilgert.

TuS Bösinghoven II - MSV Moers 4:1 (1:0). Beim Bezirksliga-Tabellenführer zeigte der A-Ligist aus dem Moerser Stadtteil Meerbeck keine gute Leistung. Drei Gegentore der Meerbuscher Gastgeber nach Standardsituationen kosteten ein besseres Ergebnis. Torschütze für das Gästeteam um Trainer Tim Wilkewar Ahmad Younes.

GSV Moers II - ESV Hohenbudberg 3:1 (1:0). Das A-Liga-Schlusslichtt GSV II bezwang den B-Ligisten Hohenbudberg knapp. Tore: Mergim Kasumi, Mehmet Örge, Tugay Kadam (GSV); Hakan Seven (ESV).

FC Rumeln-Kaldenhausen II - TuS Fichte Lintfort II 1:2 (0:0). Nach dem 1:0 des gastgebenden B-Ligisten durch Philipp Bongartz drehten Mustafa Köse und Kürsat Aydogdu das Spiel zugunsten des A-Ligisten Fichte II.

TB Rheinhausen - TuS Asterlagen II 8:1 (5:0). Asterlagen holte sich eine heftige Pleite beim A-Liga-Ortsnachbarn ab. Tore: Daniel Hopf (3), Tacettin Kocao (2), Gökhan Topuz, Serdar Delice, Nordin Kaddouri (TB); Muharrem Karagöz (TuS).

VfB Homberg II - SV Hilden-Nord 6:4 (3:1). A-Ligist Homberg II gewann überraschend gegen den Bezirksligisten aus dem Düsseldorfer Süden.. In einem abwechslungsreichen Spiel trafen dabei Janis Timm, Sinan Atabay (je 2), Stefan Schindler und Kim Behrendt.

Hamborn 07 II - VfL Rheinhausen 2:5 (1:1). Auch A-Ligist Rheinhausen bezwang einen klassenhöheren Bezirksligisten. Für den VfL trafen Christian Zeiler (2), Jan Gerlich, Samet Caliskan und Dennis Meyer.

Aufrufe: 015.2.2015, 20:56 Uhr