SV Schaephuysen nicht zu stoppen

GSV III gewinnt Abstiegsduell gegen den TuS Fichte Lintfort III

In der Kreisliga B, Gruppe 2, marschiert der SV Schaephuysen mit großen Richtung Aufstieg. Der SuS Rayen gewinnt das zweite Spiel in Folge und kann den Abstand zum Abstiegsplatz auf vier Zähler vergrößern.

Gruppe 1: Fichte Lintfort III - SV

Menzelen 4:3 (2:1).Der Spitzenreiter zeigte die schlechteste Saisonleistung daheim. Dennoch siegte die Elf von Fichte-Trainer Daoud Quizou dank des Treffers von Kürsat Aydogdu mit dem Schlusspfiff. Zuvor trafen Denis Kasic, Miroslav Barac und Tunahan Celik. Menzelen markierte drei Freistoßtore.

RW Moers - SV Büderich 1:1 (1:0). Es ging hin und her, wobei Moers leichte Feldvorteile hatte. Die Führung durch Mustapha Abou-Soueid (42.) konnte der SV Büderich in der 69. Minute ausgleichen.

TuS Borth - FC Meerfeld 2:1 (1:0). Obwohl der FCM einem 0:2-Rückstand hinterherrannte, war für die Gäste mehr drin. Lediglich Sebastian Hoppe (75.) traf für die Reserve

des FC Meerfeld.

Gruppe 2: SV Schwafheim II - SV

Haesen/Hochheide 0:2 (0:1).Der Gastgeber musste sich gegen den stark aufspielenden dritten der Tabelle durch die Treffer in der 10. und 75. Minute geschlagen geben.

Preußen Vluyn II - TuS Baerl 2:1 (2:1).In einem reinen Kampfspiel mit wenigen Tormöglichkeiten auf beiden Seiten hatten die Hausherren das Glück auf Ihrer Seite. Die Tore von Rachid Jabri (25.) und Matthias Kuzma (35.) sind durch zwei Torwartfehler entstanden.

GSV Moers III - Fichte Lintfort II 5:3 (3:1).Das Abstiegsduell entschied der GSV in einer torreichen Partie für sich. Fichte II muss mehr denn je um den Klassenerhalt zittern. Für den GSV netzten Roman Ehresmann (2), Teodolo Hilla, Selver Qajani und Sebastian Skodda ein. Tobias Grünewald, Daniel Derikx und Nils Armes erzielten die Fichte-Treffer.

DJK Lintfort - SuS Rayen 1:3 (1:2). Trotz früher DJK-Führung durch Gregor Baron (9.) unterlag der Gastgeber noch. Rayen zeigte Moral und drehte die Partie durch die Tore von Erkan Atik, Haydar Alas und Mohammed Ibrahim Tunc.

VfL Rheinhausen II - VfL Repelen II 2:2 (2:0).Den ersten Durchgang bestimmte die Reserve des VfL Rheinhausen. Nach dem Seitenwechsel übernahm Repelen die Partie und konnte durch die Tore von Fatih Altun und Kadir Sonbahar noch verdient einen Zähler holen.

ESV Hohenbudberg - TV Asberg II 3:3 (3:1).Auf schwer bespielbarem Boden rannte der TVA bis zur 60. Minute einem 0:2 hinterher. Der 2:3-Anschlusstreffer von Robin Maas brachte die Wende, mit dem Schlusspfiff fiel noch das 3:3 durch Julian Mazur. Rafael Budzynski traf zum zwischenzeitlichen 1:2.

OSC Rheinhausen - SV Schaephuysen 1:6 (1:2). Auch der OSC konnte Schaephuysens Lauf nicht stoppen. Andreas Resch mit einem Doppelpack (20./25.) eröffnete den Torreigen. Nach der Pause traf Matthias Borstelmann, ehe Omar Gamal noch einen Hattrick oben drauf legte. SVS-Trainer Frank Schubert hält den Ball flach: "Im Fußball kann einiges passieren."

Aufrufe: 019.4.2014, 08:00 Uhr