Die Lufthoheit in diesem Duell zwischen dem Ruster Torwart Mark Kassel und Michael Schwanz vom FV Ettenheim ist in diesem Schnappschuss keinem der beiden Akteure eindeutig zuzuschreiben. Auf die Frage nach dem Sieger des Spiels ist die Antwort einfacher zu finden: Der SV Rust gewann mit 2:1 beim FV Ettenheim. Damit halten die Ruster als Tabellenfünfter Anschluss an die Spitze, der FV Ettenheim rut

SV Rust gewinnt beim FV Ettenheim

Seelbach und Rammersweier mit Kantersiegen +++ Haslach setzt sich in Ichenheim durch

Die Serie hält: Im fünften Spiel in Folge hat der SV Rust gepunktet und einen Sieg in Ettenheim eingefahren. Damit hält sich der SVR in der Verfolgergruppe der Spitze. Am Tabellenende bleibt weiterhin der ASV Nordrach ohne Punktgewinn, in Seelbach gab es eine hohe Niederlage.

FV Unterharmersbach - VfR Willstätt 0:4
Tore: 0:1 Grüner (16.), 0:2 Kraus (42.), 0:3 Assenmacher (53.), 0:4 Adda (76.).

SF Ichenheim - SV Haslach 1:4
Die Sportfreunde bezogen eine verdiente Heimniederlage. Ichenheim geriet von Beginn an unter Druck, verlor fast jeden Zweikampf und kam auch nie richtig ins Rollen. Das spiegelte sich schon zur Pause im 0:2 wider. Allein Torhüter M. Günther hielt seine Farben noch einigermaßen im Spiel, konnte aber kurz nach Seitenwechsel die endgültige Entscheidung nicht verhindern.
Tore: 0:1 Dold (7.), 0:2 Tamburello (34.), 0:3 B. Bruckner (49.), 1:2 Szkibick (70.), 1:4 Githa (78.).

SV Oberwolfach - SV Oberharmersbach 2:0
Tore: 1:0 Lohrke (12.), 2:0 Sum (90.).

SV Fautenbach - FV Rammersweier 0:6
Nicht den Hauch einer Chance hatte der SVF. Der Gast zeigte deutlich, dass er zurecht mit an den Spitze steht. So trug sich Waslikowski gleich dreimal in die Torschützenliste ein, bezwang den SVF fast im Alleingang.
Tore: 0:1 Timo Waslikowski (17.), 0:2 Timo Waslikowski (32.), 0:3 Timo Waslikowski (52.), 0:4 Mark Hug (56.), 0:5 Marco Maier (70. Foulelfmeter), 0:6 Sebastian Huber (74.).

FSV Seelbach - ASV Nordrach 7:0
Es waren 90 Minuten Einbahnstraßenfußball in Richtung Tor des Tabellenletzten. Die Schuttertäler konnten über die gesamte Spielzeit schalten und walten, wie sie wollten. Der Gegner, ab der 19. Minute in Unterzahl, war an diesem Tag völlig überfordert und die Mannschaft von Trainer Markus Lach hatte dementsprechend leichtes Spiel.
Tore: 1:0 Gür (3., Foulelfmeter), 2:0 Fries (9.), 3:0 Gür (19., Foulelfmeter), 4:0 Linster (30.), 5:0 Herkersdorf (32.), 6:0 Weber (74.), 7:0 Kloos (86.)
Gelb-Rot: Nordrach (19.).

FV Ettenheim - SV Rust 1:2
Der SVR feierte beim Derby einen nicht unverdienten Erfolg und setzte sich in der Verfolgergruppe fest. Es war eine ebenso gute wie spannende Begegnung, die hin und her wogte. Beide Teams suchten den direkten Weg zum Tor. Dabei zeichnete sich der Ruster Dominik Schmider aus. Im gelang es, der FVE-Abwehr zweimal ein Schnippchen zu schlagen. Den Rothosen gelang nur der Anschlusstreffer.
Tore: 0:1, 0:2 Schmider (14., 32.), 1:2 Schindler (47.).

FV Bodersweier - Zeller FV 1:3
Tore: 0:1 Kühn (6.), 0:2 Alender (17.), 1:2 Wunderlich (25.), 1:3 Teufel (36.).

Aufrufe: 04.10.2015, 20:00 Uhr