Neviges schlägt Germania - TSV Gruiten neuer Tabellenführer

SF Siepen verlässt Abstiegsränge - FC Mettmann landet Kantersieg

In der Kreisliga B (Gr. 2) gibt es einen neuen Spitzenreiter. Gruiten schlägt die TVD-Reserve und darf sich beim TSV Neviges bedanken, der den bisherigen Spitzenreiter SSV Germania schlägt.

ASV Mettmann III - Mettmann-Sport 3:0
Nach der Niederlage gegen Germania in der Vorwoche findet der ASV Mettmann III wieder in die Spur und schlägt Mettmann-Sport mit 3:0. Alex Gyngazov, Mohamed Siala und Edis Haskovic erzielten die Treffer für die ASV-Dritte, die damit Rang vier festigt. Für Mettmann-Sport hingegen richtet sich der Blick nach unten. Der Vorsprung auf Rang 16, der wohl die Abstiegsrelegation bedeutet, schrumpft auf vier Punkte.

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 27
Tore: 1:0 Alex Gyngazov (27.), 2:0 Mohamed Siala (41.), 3:0 Edis Haskovic (47.)

SSVg Heiligenhaus II - SV Union Velbert II 2:5
Der SV Velbert entscheidet das Reserveduell in Heiligenhaus für sich und klettert auf Rang neun. Kevin Barwicki ebnete den Weg zum Sieg mit einem Doppelpack. Am Ende erzielte er drei Treffer. Bei den Hausherren war Marcel Thieme zweifach erfolgreich und sorgte noch für etwas Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Patrick Mattukat (BW Langenber) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Kevin Barwicki (29.), 0:2 Kevin Barwicki (54.), 0:3 Eren Kazar (56.), 1:3 Marcel Thieme (60.), 1:4 Lucas Szymczyk (63.), 1:5 Kevin Barwicki (70.), 2:5 Marcel Thieme (81.)

Langenberger SG - Blau Weiß Langenberg 3:4
Die Langenberger SG muss sich im Derby Blau Weiß knapp geschlagen geben. Baris Dursun brachte die Hausherren zweimal in Führung, doch die Gäste hatten jeweils die passende Antwort parat. Ken Kapuczinski brachte BW in der 52. Minute in Führung. Mit seinem dritten Treffer des Spiels sorgte Dursun umgehend für den Ausgleich, doch die Gäste hatten das bessere Ende für sich. Philipp Lindemann sorgte kurz vor Schluss für den knappen 4:3-Auswärtserfolg. Damit rutscht die Langenberger SG auf den möglichen Relegationsplatz ab.

Schiedsrichter: Krystian Buczkowski - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Baris Dursun (11.), 1:1 Ken Kapuczinski (17.), 2:1 Baris Dursun (45.), 2:2 Viktor Rosalski (50.), 2:3 Ken Kapuczinski (52.), 3:3 Baris Dursun (57.), 3:4 Philipp Lindemann (87.)

TSV Neviges - SSV Germania Wuppertal III 2:0
Der TSV Neviges schlägt den Spitzenreiter und sorgt dafür, dass Germania auf Platz zwei zurückfällt. Zwei Treffer innerhalb weniger Minuten kurz nach dem Seitenwechsel machten den zwölften Saisonsieg für Neviges möglich.

Schiedsrichter: Michael Scholl - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Daniel Scharf (48.), 2:0 (51. Eigentor)

TSV Gruiten - TVD Velbert II 3:1
Der TSV Gruiten ist neuer Spitzenreiter! Emre Yanikoglu und Giuliano Facenna sorgten für eine frühe Zwei-Tore-Führung der Hausherren. Tim Efler brachte die TVD-Reserve noch einmal heran, doch nach dem 3:1 durch Julius Glittenberg in der 58. Minute war die Partie entschieden. Gruiten führt die Tabelle nun mit einem Punkt vor Germania III an.

Schiedsrichter: Sebastian Wauer (SV H'hausen) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Emre Yanikoglu (3.), 2:0 Giuliano Facenna (17.), 2:1 Tim Efler (26.), 3:1 Julius Jasper Glittenberg (58.)

FC Langenberg - TSV Einigkeit Dornap II 1:5
TSV Dornap II lässt dem FC Langenberg keine Chance und gewinnt souverän mit 5:1. Daniel Krassa und Pascal Wagner sorgten für die 2:0-Pausenführung. Halofon Medhin erhöhte kurz nach Wiederanpfiff. Den Hausherren war lediglich der Ehrentreffer durch Burak Karabulut vorbehalten. Sebastian Feucht und Maximilian Zimmermann schraubten das Ergebnis auf 5:1 hoch.

Schiedsrichter: Nassim Boumouchoun - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Daniel Egbert Krassa (28.), 0:2 Pascal Wagner (45.), 0:3 Halofon Medhin (48.), 1:3 Burak Karabulut (62.), 1:4 Sebastian Feucht (78.), 1:5 Maximilian Zimmermann (81.)

Sportfreunde Siepen - Mettmanner Kickers 06 1:0
Die Sportfreunde Siepen feiern den zweiten Heimsieg in Folge und schlagen die Mettmanner Kickers überraschend mit 1:0. Adnan Kalac erzielte den goldenen Treffer bereits in der 10. Minute. Die Sportfreunde verlassen damit die Abstiegsränge und ziehen an der Langenberger SG vorbei.

Schiedsrichter: Dirk-Thomas Schröter (TSV Union W.) - Zuschauer: 71
Tore: 1:0 Adnan Kalac (10.)

Stella Azzurra Velbert - FC Mettmann 08 1:7
Über den höchsten Sieg des Tages darf sich der FC Mettmann 08 freuen. Mit dem 7:1-Auswärtssieg bringt man sich zudem in Stellung für eine mögliche Aufstiegsrelegation. Da die Drittvertretungen vom ASV Mettmann und Germania wohl nicht aufstiegsberechtigt sind, beträgt der Vorsprung auf den nächsten Konkurrenten um den zweiten Platz sechs Punkte.

Schiedsrichter: Younes Bencheikh - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 (11. Eigentor), 1:1 Lares Jascha Pintaudi (15.), 1:2 Andre Bauer (32.), 1:3 Andre Bauer (36.), 1:4 Andre Bauer (75.), 1:5 Marvin Schwabe (84.), 1:6 Marvin Schwabe (89.), 1:7 Fabio Schwabe (90.)
Aufrufe: 026.3.2017, 21:37 Uhr