Spremberg kopiert Hinspiel - 3:3 nach 3:0-Führung

Spitzenreiter Dissenchen/Haasow quält sich zu drei Punkten

Gegen stark ersatzgeschwächte Forster quälte sich der Tabellenführer SG Dissenchen/Haasow förmlich zu drei Zählern. Im Verfolgerduell bezwang Merzdorf die SG Werben/Müschen.

SG Eintracht Peitz II - 1. FC Guben II 3:0
Die nur zu zehnt angereisten Gäste schlugen sich wacker, lagen zur Pause nur knapp zurück. Die befürchtete Klatsche blieb aus, weil Peitz II wenig Konstruktives auf den Platz brachte.

Schiedsrichter: Lukas Lehmann - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Sebastian Bubner (8.), 2:0 Jens Neubert (65.), 3:0 Sebastian Bubner (89.)

TSV Cottbus - TV 1861 Forst 1:1
Der TSV Cottbus war in der ersten Halbzeit das eindeutig überlegene Team, machte aus seinen vielen Chancen aber nur ein Tor. Nach dem Wechsel waren die Neißestädter tonangebend, ohne zu klaren Chancen zu kommen. So resultierte der Ausgleich auch aus einem Konter.

Schiedsrichter: Daniel Weigelt (SV Welzow) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Björn Schneller (35.), 1:1 Andrew Roy (77.)

FSV Spremberg 1895 - SV Adler Klinge 3:3
Wie im Hinspiel trennten sich beide Mannschaften 3:3, und wieder verspielte der FSV eine 3:0-Führung. Klinge kam noch verdient zum Ausgleich, weil Adler das Nachlassen der Spremberger nach dem Wechsel mit einer Leistungssteigerung und zwei Toren kurz vor Ultimo bestrafte.

Schiedsrichter: Rene Reiter (SG Kausche) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Carsten Hoffmann (17.), 2:0 Erik Klietsch (28.), 3:0 Steffan Henschel (36.), 3:1 Manuel Harlos (64.), 3:2 Felix Mahro (88.), 3:3 Felix Mahro (90.)

ESV Forst 1990 - SG Dissenchen / SV Haasow 0:1
Gegen stark ersatzgeschwächte Gastgeber quälte sich der Tabellenführer förmlich zu drei Zählern, weil die Chancenverwertung miserabel war. Exemplarisch der von Kapitän Schötz schwach geschossene Strafstoß, den Andre Schneider parierte (73.). So musste die SG in den letzten Minuten beim Aufbäumen des Letzten noch zittern.

Schiedsrichter: Robert Großer - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Daniel Lehmann (64.)

SG Burg II - SV Leuthen/Oßnig 2:2
Obwohl sich Burg II mehr Spielanteile erarbeitete, sah sich der Gastgeber kurz nach Wiederanpfiff mit 0:2 im Rückstand. Der schnelle Anschlusstreffer beflügelte die Burger, die nach dem Ausgleich in der Schlussphase sogar noch Möglichkeiten zum Sieg hatten.

Schiedsrichter: Robert Großer - Zuschauer: 42
Tore: 0:1 Benjamin Jurisch (9.), 0:2 Tom Migale (54.), 1:2 Florian Schulisch (57.), 2:2 Dennis Liebmann (79.)

Kolkwitzer SV 1896 II - SpG Groß Kölzig/Gahry 3:0
Der Kolkwitzer SV II sorgte gegen schwache Gäste schon vor dem Wechsel für klare Fronten. Während die SpG keine einzige Chance verzeichnete, verpasste der Gastgeber einen höheren Sieg.

Schiedsrichter: Rene Reiter (SG Kausche) - Zuschauer: 24
Tore: 1:0 Jonas Voigt (11.), 2:0 Markus Kober (40.), 3:0 Jonas Voigt (44.)

SG SV Werben / SV Müschen - SV Rot-Weiß Merzdorf 1:2
In einer ausgeglichenen Partie sicherte sich Merzdorf durch gute Chancenverwertung drei Zähler. Zwei von drei Möglichkeiten wurden genutzt. Trotz allem Bemühen schaffte es der Gastgeber nach dem Wechsel nicht, sich Tormöglichkeiten zu erarbeiten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Dubrau (30.), 0:2 Michel Michelko (36.), 1:2 Mathias Dabow (42.)
Aufrufe: 011.4.2017, 13:47 Uhr