Van Kallen mit feinem Solo

Nach drei Punkten gegen den Tabellennachbarn tanzte RW Eulenthal ausgelassen in den Mai. Trotz einer schwachen Leistung brachte der SV Union Rösrath einen Punkt aus Brühl mit und festigte seinen dritten Rang in der Tabelle der Landesliga.
RW Eulenthal – SV Menden II 3:1 (2:0).Von Beginn weg spielte sich das Geschehen in der Hälfte der Gäste ab, war RW Eulenthal hochmotiviert, diesen Sieg einzufahren. Stefanie van Kallen brachte ihr Team in der zwölften Minute in Führung, Top-Torjägerin Tanja Dorff baute diese in der 27. Minute auf 2:0 aus. Die Gäste vergaben die Chance auf den Anschlusstreffer vor der Pause, als sie aus elf Metern beim Strafstoß das Tor verfehlten.

Nach Wiederbeginn war RWE weiter Herr im eigenen Haus. Nach einem feinen Solo erhöhte Stefanie van Kallen in der 72. Spielminute auf 3:0, sie schloss ein Dribbling ab der Mittellinie erfolgreich ab. Der Freude über diese Leistung seiner Mannschaft, die Trainer Guido Pieper lobte, tat das Tor zum 3:1 keinen Abbruch.

Schiedsrichter: Edgar Hempel (NK Croatia)
Tore: 1:0 Stefanie van Kallen (12.), 2:0 Tanja Dorff (27.), 3:0 Stefanie van Kallen (72.), 3:1 Pia Cremerius (88.)

FSV Brühl – Union Rösrath 3:3 (2:3). Sprecher Bruno Degwitz: „Das war unsere bislang schwächste Leistung in dieser Saison. Wir fanden nicht ins Spiel, ließen viele Chancen zu, die der FSV Brühl nicht nutzte. Aus dem Nichts heraus erzielten wir drei Tore.“ Nachdem Lara-Katharina Grünewald, Sharleena Hakami und Lucia Markic ihre Farben in Front gebracht hatten, kamen die Gastgeberinnen noch vor der Pause auf 2:3 heran, trafen kurz vorm Ende der Partie nach einem Eckstoß auch noch zum 3:3.

Schiedsrichter: Jürgen Flügger (Hersel) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Lara-Katharina Grünewald (16.), 0:2 Sharleena Hakami (23.), 0:3 Lucia Markic (29.), 1:3 Eva Wachter (34.), 2:3 Eva Wachter (45.), 3:3 Alina Gibesch (90.)

Aufrufe: 03.5.2017, 20:00 Uhr