F: Heinen
F: Heinen
Sparkasse

Tabellenführer zeigt die beste Halbzeit der Saison

In der Kreisliga B2 schlägt Randerath-Porselen die Haarener mit 5:1. Ratheim II mit wichtigem Sieg

SV Brachelen II - SV Roland Millich II 0:2
Die erste Hälfte der chancenarmen Partie war ausgeglichen; Millich scheiterte am SV-Torwart, bevor Alexander Leichtling nach einer Ecke zum 1:0 traf (36.). Millich verpasste es, Ruhe ins Spiel zu bringen, verwaltete den Vorsprung aber sicher. Nach einer Gelb-Roten Karte für Brachelen gelang Fabian Morassi das 2:0 (86.).

Schiedsrichter: Murat Julevic (SC Erkelenz) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Alexander Leichtling (39.), 0:2 Fabian Morassi (86.)

FC Randerath Porselen - FC Concordia Haaren 5:1
Der FC spielte wie aus einem Guss und präsentierte in der fairen Partie nach dem Wechsel die beste Halbzeit der Saison. Thomas Thönnessen sorgte für den Ehrentreffer der Haarener (25.). Holger Schubert (30., 46.), Daniel Haletzki (54.) und Leon Gerards (61., 65.) trafen für den FC.

Schiedsrichter: Martin Welter (SV Millich) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Thomas Thönnessen (25.), 1:1 Holger Schubert (30.), 2:1 Holger Schubert (46.), 3:1 Daniel Haletzki (54.), 4:1 Leon Gerards (61.), 5:1 Leon Gerards (65.)

BC 09 Heinsberg-Oberbruch - SV Rot-Weiß Braunsrath 5:2
Oberbruch hatte die Braunsrather in den ersten 20 Minuten im Griff. Mark Lammertz (1., 7.) und Tim Neubauer (11.) trafen zum 3:0, Fabian Dahlmanns verkürzte (19., 58.). Das Spiel blieb offen. Braunsrath hatte noch gute Konterchancen und verschoss einen Elfmeter (65.). Lammertz (60.) und Kevon Georgiev (80.) machten den Sack zu.

Schiedsrichter: Lukas Koch (SV Golkrath) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Mark Lammertz (1.), 2:0 Mark Lammertz (7.), 3:0 Tim Neubauer (11.), 3:1 Fabian Dahlmanns (19.), 3:2 Fabian Dahlmanns (58.), 4:2 Mark Lammertz (60.), 5:2 Kevin Georgiev (80.)

SSV Blau-Weiss Kirchhoven - SV Viktoria Kleingladbach 2:1
Kleingladbach agierte konsequent bei den Kirchhovenern, die die Partie leicht dominierten. Alan Gebhardt traf zum 1:0 (80.), Andre Schwarzmanns erhöhte (90.). Nachdem Viktorias Sebastian Beichel Rot sah (90. + 3), verkürzte Tim Dörenkamp.

Schiedsrichter: Raimund Hensen (TuS Hilfarth) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Alan Felipe Gebhardt (80.), 2:0 Andre Schwarzmanns (90.), 2:1 Tim Dörenkamp (90.)

VfJ Ratheim II - FC Union Schafhausen II 1:0
Union hatte ein Chancenplus. Aus guten Positionen schaffte man es nicht, den Ball ins Tor zu befördern. Das Tor resultierte aus einem direkten Freistoß von Florian Schlösser (39.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Florian Schlösser (40.)

SV Grün-Weiß Karken e.V. - SVG Aphoven-Laffeld 5:2
Es war ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten; am Ende gewann Karken verdient. Björn Ingenhaag traf zum 1:0 für den Gast (10.), danach drehte Karken auf. Simon Zaunbrecher (21.), Sebastian Völl (25., 54.), und Thomas Luksch (37.) sorgten für das 4:1, bevor Ingenhaag erneut traf (60.). Marius Zaunbrecher stellte den Endstand her (81.).

Schiedsrichter: Jochen Deckers (SC Selfkant) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Björn Ingenhaag (10.), 1:1 Simon Zaunbrecher (21.), 2:1 Sebastian Völl (25.), 3:1 Thomas Lucksch (37.), 4:1 Sebastian Völl (54.), 4:2 Björn Ingenhaag (60.), 5:2 Marius Zaunbrecher (81.)

SV Waldfeucht-Bocket - TuS Jahn Hilfarth II 8:0
„Das Ergebnis sagt alles“, äußerte SV-Trainer Daniel Heinen, der ein solch einseitiges Spiel selten zu Gesicht bekam. Höchstens die liegen gelassenen Chancen seien zu bemängeln. Es trafen: Simon Vreydal (7., 31.), Alex Küsters (13., 43., 65., 80.), Thomas Krause (36.) und Philipp Latour (57.).

Schiedsrichter: Gideon Matjaz (Schafhausen) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Simon Vreydal (7.), 2:0 Alexander Küsters (13.), 3:0 Simon Vreydal (31.), 4:0 Thomas Krause (36.), 5:0 Alexander Küsters (43.), 6:0 Philipp Latour (57.), 7:0 Alexander Küsters (65.), 8:0 Alexander Küsters (80.)
Aufrufe: 08.5.2017, 12:00 Uhr