F: Meiki Graff

Randerath-Porselen lässt sich in Bocket nicht stoppen

1:0 im Spitzenspiel der Kreisliga B2. Concordia Haaren „dreht“ das Derby in Karken. Ratheim II verliert Kellerduell gegen Hilfarth II.

KREISLIGA B2

SV Brachelen II - SVG Aphoven-Laffeld 4:0

Beim Gast war man sauer, weil die Gastgeber einer Spielverlegung nicht zugestimmt hatten. So musste die SVG wegen Kirmes im Dorf auf acht Spieler verzichten. Da rechnete man sich von vornherein wenig aus. Dennoch hielt die SVG bis zur Pause ein 0:0. Martin Granterath, Andrej und Sergej Geilenkirchen sowie Chris Reimer schossen die Tore für den SV in einem schwachen Spiel.

Schiedsrichter: Jürgen Schröder (SSV Katzem) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Martin Granterath (50.), 2:0 Andrej Geilenkirchen (60.), 3:0 Chris Reimer (76.), 4:0 Sergej Geilenkirchen (78.)

SV Grün-Weiß Karken e.V. - FC Concordia Haaren 3:4

Ein Spiel mit ständig wechselnder Führung. Tholen erzielte das 1:0 für den Gast, Sebastian Völl glich aus. Simon Zaunbrecher und Mersad Mukic brachten GW auf 3:1 nach vorne, vor dem Wechsel verkürzte Lukas Frenken. Und in Halbzeit zwei drehte der Gast das Spiel durch Tore von Lucas von Birgelen und Lukas Frenken.

Schiedsrichter: Julian Dohmen (Ger. Teveren) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Henning Tholen (5.), 1:1 Sebastian Völl (22.), 2:1 Simon Zaunbrecher (25.), 3:1 Mersad Mukic (32. Foulelfmeter), 3:2 Lukas Frenken (44.), 3:4 Lukas Frenken (90.)

SV Waldfeucht-Bocket - FC Randerath Porselen 0:1

In einen sehr guten B-Ligaspiel nahm der Meister etwas glücklich die Punkte mit. Das Tor des Tages erzielte Alexander Thesling nach rund 70 Minuten. Es war ein schnelles Spiel von beiden Seiten. Die Gastgeber agierten nicht schlecht, hätten sich ein Remis verdient.

Schiedsrichter: Hans Radünz (Adler Effeld) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Alexander Thesling (71.)

SV Rot-Weiß Braunsrath - SV Viktoria Kleingladbach 3:4

Die Gastgeber legten ein schnelles 2:0 durch Fabian Dahlmanns und Marco Flock vor. Leon Dederichs verkürzte, wobei Thorsten von Koert auf 3:1 erhöhte. Nach der Pause drehte der Gast das Spiel. Dederichs traf zum 2:3, die Viktoria erhielt Aufwind an allen Fronten, ferner durch eine Ampelkarte der Gastgeber. Chris Bary glich zum 3:3 aus, Dederichs krönte seine gute Leistung mit dem 4:3 für die Viktoria.

Schiedsrichter: Wilfried Moll (FC RaPo) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Fabian Dahlmanns (8.), 2:0 Marco Flock (11.), 2:1 Leon Wilhelm Dederichs (27.), 3:2 Chris-Patrick Bary (48.), 3:3 Leon Wilhelm Dederichs (60.), 3:4 Leon Wilhelm Dederichs (74.)

SSV Blau-Weiss Kirchhoven - SV Roland Millich II 6:0

Kirchhoven dominierte von Beginn an. Simon Sanders (3.) und Alen Gebhardt (7.) trafen zum 2:0. Millich versuchte mitzuspielen, hatte aber nie eine echte Chance. Volker Tholen (36.), Gebhardt (55.), Peter Krappen (63.) und Sanders (73.) erzielten die weiteren Treffer.

Schiedsrichter: Recai Gürpinar (Ger. Bauchem) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Simon Sanders (3.), 2:0 Alan Felipe Gebhardt (7.), 3:0 Volker Tholen (35.), 4:0 Alan Felipe Gebhardt (55.), 5:0 Peter Krappen (63.), 6:0 Simon Sanders (73.)

VfJ Ratheim II - TuS Jahn Hilfarth II 2:4

Im Kellerduell nutzte Hilfarth die Unordnung in der Ratheimer Hintermannschaft sofort zum 1:0 durch Yannick Berghofer (4.). Ratheim zeigte sich nicht geschockt und schlug durch Nicolai Küsgens (6.) schnell zurück. Die Gastgeber machten das Spiel, nutzten aber die Chancen nicht konsequent. Hilfarth zeigte sich effektiver. Andreas Kruppa (50.) traf zum 1:2, und nach dem Ausgleich durch Nicolai Küsgens (52.) konterte man Ratheim zweimal durch Fabian Breuer (58.) und Christian Stary (89.) aus.

Schiedsrichter: Niklas Adams (BW Breberen) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Yannick Berghofen (4.), 1:1 Hasan Selvi (6.), 1:2 Andreas Kruppa (50.), 2:2 Niclas Küsgens (52.), 2:3 Fabian Breuer (58.), 2:4 Christian Stary (89.)
Aufrufe: 022.5.2017, 20:30 Uhr