Sparkasse

Kirchhoven holt Unentschieden beim Tabellenführer

In der Kreisliga B2 schlägt Waldfeucht-Bocket auch Oberbruch. Haaren feiert Kantersieg im Derby

TuS Jahn Hilfarth II - SV Roland Millich II 3:4
In der ausgeglichenen ersten Halbzeit ging Hilfarth durch Max Lambertz (39., FE) und Patrick Hampel (45.) mit 2:0 in Führung. Millich drehte nach der Pause auf – und auch das Spiel. Alex Leichtling (51.), Mustafa Diker (57.), Kevin Frauenkron (60.) und Artur Brik (77.) sorgten für das 4:2. Der Sieg geriet durch das 3:4 von Lambertz (88.) nicht in Gefahr.

Schiedsrichter: Heiko Holz (SV Baal) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Max Lambertz (39. Foulelfmeter), 2:0 Patrick Hampel (45.), 2:1 Alexander Leichtling (51.), 2:2 Mustafa Diker (57.), 2:3 Kevin Frauenkron (60.), 2:4 Artur Brik (77.), 3:4 Maximilian Lambertz (88. Foulelfmeter)

FC Union Schafhausen II - SVG Aphoven-Laffeld 3:1
Aphoven startete gutging durch Björn Ingenhaag in Führung (11.). In der zweiten Hälfte drehte Schafhausen auf. Maik Honold glich aus (50.) und erhöhte per Elfmeter zum 2:1 (61.). Auch den zweiten Elfmeter von Pierre Lowis konnte SVG-Torwart Mike Plasa nicht halten (65.).

Schiedsrichter: Benjamin Boyle (SV Brachelen) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Björn Ingenhaag (16.), 1:1 Maik Honold (50.), 2:1 Maik Honold (61. Foulelfmeter), 3:1 Pierre Lowis (65. Foulelfmeter)

VfJ Ratheim II - SV Viktoria Kleingladbach 3:2
Nach langer Durststrecke gewann Ratheim. Von der ersten Minute an zeigte sich die Heimelf kämpferisch. Jan Schaper (10.), Engin Aykurt (51.) und Hasan Selvi (59.) legten das 3:0 vor. Alexander Badura verkürzte (65.), bevor ein Ratheimer Gelb-Rot sah (67.). Tim Dörenkamp gelang das 2:3 (85.). In letzter Minute parierte VfJ-Torwart Christoph Theißen einen Elfmeter.

Schiedsrichter: Christian Venrath (SV Golkrath) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Jan Schaper (10.), 2:0 Engin Aykurt (51.), 3:0 Hasan Selvi (59.), 3:1 Alexander Badura (65.), 3:2 Tim Dörenkamp (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Orhan Kilic (0./VfJ Ratheim II)

SV Grün-Weiß Karken e.V. - SV Brachelen II 2:1
Die Mannschaften spielten auf Augenhöhe. Einen zu kurzen Rückpass nutzte Oliver Mühlenberg zur SV-Führung (12.). Sebastian Völl glich aus (39.). Nach einer Ecke erzielte Marius Zaunbrecher den Siegtreffer (48.).

Schiedsrichter: Michael Rohrbeck (SV Baal) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Oliver Mühlenberg (12.), 1:1 Sebastian Völl (39.), 2:1 Marius Zaunbrecher (48.)

SV Waldfeucht-Bocket - BC 09 Heinsberg-Oberbruch 1:0
„Für uns war es mehr als nur ein Sieg“, äußerte SV-Trainer Daniel Heinen, der selbst einspringen musste. Seiner Mannschaft machte er ein Kompliment. Mit einer sehr guten Einstellung erzielte man gegen starke Oberbrucher durch Volker Wiedemann (69.) das 1:0.

Schiedsrichter: Lutz Zschiesche (TuS Hilfarth) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Volker Wiedemann (69.)

FC Randerath Porselen - SSV Blau-Weiss Kirchhoven 0:0
Den Zuschauern bot sich ein typisches 0:0-Spiel, das sehr kampfintensiv war. In der ersten Hälfte erspielte sich der FC Vorteile. Nach dem Seitenwechsel baute Kirchhoven Druck auf.

Schiedsrichter: Tom Eisentraut (Rath-Anhoven) - Zuschauer: 60
Tore: -

FC Concordia Haaren - SV Rot-Weiß Braunsrath 8:1
Mit dem ersten Angriff gelang Maurice Gippert der Führungstreffer in der zunächst ausgeglichenen Partie. Thomas Thönnessen (22.) und Gippert (45.) bauten aus. Nach dem Wechsel verkürzte Pascal Laufens (58.). Mit dem 4:1 durch Frederic Peters (78.) war alles klar. Yanik Helmgens (81., 86.) und Gippert (84., 90.) nutzten die Chancen.

Schiedsrichter: Hans Radünz (Adler Effeld) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Maurice Gippert (1.), 2:0 Thomas Thönnessen (22.), 3:0 Maurice Gippert (45.), 3:1 Pascal Laufens (58.), 4:1 Frederic Peters (78.), 5:1 Yanik Helmgens (81.), 6:1 Maurice Gippert (84.), 7:1 Yanik Helmgens (86.), 8:1 Maurice Gippert (90.)
Aufrufe: 027.3.2017, 18:00 Uhr