Louis Strang dreifacher Torschütze

SG Bürvenich/Schwerfen – TuS Chlodwig Zülpich II 0:0. „Wir waren die überlegene Mannschaft, konnten unsere Torchancen aber nicht nutzen“, sagte TuS-Coach Frank Schütt. Das Tor der SG hielt Trainer Axel Sendscheid sauber.

RW Billig – VfB Blessem 4:0 (0:0). Herausragender Spieler bei Billig war Louis Strang, dem ein Hattrick gelang. Für den vierten Treffer sorgte Carsten Clev.

DJK Dreiborn – Sportgemeinschaft 92 1:1 (0:0). „Wir haben eine Topleistung abgeliefert“, so Sportgemeinschaft-Trainer Christoph Dederichs. Die Gäste verschossen in der 44. Minute einen Strafstoß, gingen aber in der 62. Minute durch einen Treffer von Alexander Dederichs in Führung. Den Ausgleich für die DJK erzielte Julian Breuer (84.).

SV Schöneseiffen – TuS Mechernich II 1:3 (1:0). Dem SV gelang in der 15. Minute die Führung, Torschütze war Ingo Schneider. Jens Honnef, Waldemar Schulz und Martin Schnorrenberg waren die Torschützen für Mechernich.

FC Dollendorf-Ripsdorf – SV Sötenich II 5:2 (1:0). Der FC Do-Ri holte sich mit dem Sieg die Tabellenführung zurück. Für den FC trafen Alexander Huth (2), Timo Caspers, Florian Leyendecker und Klaus Sigel. Die Torschützen für Sötenich waren Patrick Neufend und Marcel Timm. (lar/bud)
Aufrufe: 014.4.2017, 20:25 Uhr