Der SV Atzenzell/Sattelbogen kam in Mitterdorf nicht über ein Unentschieden hinaus   Foto: Ertl
Der SV Atzenzell/Sattelbogen kam in Mitterdorf nicht über ein Unentschieden hinaus Foto: Ertl

SV Rittsteig zieht wieder gleich

A-Ost-Spitzenreiter SV Atzenzell verpasst den ,,Dreier" in Mitterdorf, der Verfolger feiert einen Kantersieg bei WiWa

Mit einem 6:2 Erfolg konnte der SV Rittsteig mit dem Spitzenreiter aus Atzenzell/Sattelbogen wieder gleichziehen, denn dieser kam in Mitterdorf nicht über ein 2:2 Unentschieden hinaus. Eine weitere Niederlage im Kampf um den Klassenerhalt kassierte dagegen der VfB Wetterfeld. Der SV Mitterkreith musste sich auf eigenem Areal mit 1:2 dem FC Chamerau geschlagen geben.

DJK Arnschwang II - SV Gleissenberg 1:5 (1:3)

Eine klare Angelegenheit für den Favoriten durch Treffer von Kocour (2.), Graf (35., 49.) und Vavrac (42., 64.). Heitzers Ausgleich (10.) war der Ehrentreffer.

SpVgg Willmering-Waffenbrunn - SV Rittsteig 2:6 (0:3)

Siman (4., 89.), Dauer (15., 79.), Hnat (17., Foulelfmeter) und Kellnhofer (66.) trafen für die Gäste. Groß (55.) und Schneider (56., Foulelfmeter) trafen für WiWa. Groß sah Gelb-Rot in der 78. Minute.
Schiedsrichter: Florian Weigl (FSV Pösing)

SV Mitterkreith - FC Chamerau 1:2 (0:1)

Nach einer ausgeglichenen Halbzeit und der Gäste-Führung durch Nachreiner (15.) wurden die Platzherren in der zweiten Spielhälfte besser. Brandl (SV) egalisierte in der 66. Minute, ehe Hintereder (78.) dennoch das Chamerauer Siegtor erzielte.
Schiedsrichter: Markus Wagenhuber (SV Pfatter)
Tore: 0:1 Thomas Nachreiner (15.), 1:1 Tobias Brandl (65.), 1:2 Thomas Hintereder (78.)

1. FC Raindorf - VfB Wetterfeld 1:0 (0:0)

Váradi traf in der 72. Minute zum Tor des Tages.

SpVgg Mitterdorf - SV Atzenzell-Sattelbogen 2:2 (0:1)

L. Riedl traf zur Pausenführung und zur vermeintlichen Vorentscheidung (9., 49.), ehe D. Riedl kurz vor Schluss egalisierte (85., 86.).
Schiedsrichter: Peter Scholz (FC Stamsried) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Lukas Riedl (10.), 0:2 Lukas Riedl (47.), 1:2 Daniel Riedl (87.), 2:2 Daniel Riedl (87.)

SG Schloßberg 09 - TSV Sattelpeilnstein 3:0 (1:0)

Eine klare Sache für die SG durch Treffer von Gruber (12.), Münch (49.) und Leopold (70.).
Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.

SV Geigant - DJK Arrach 3:1 (1:1)

Baier (14.), Matejka (58.) und Bart (89.) machten für den SV alles klar. Pascu traf für die DJK per Foulelfmeter (32.) Ein verdienter Sieg.

Aufrufe: 029.3.2015, 20:20 Uhr