Der SV Rittsteig (in Blau) marschiert weiter. F: Schreiner

SV Rittsteig jubelt

2:1-Heimerfolg im Gipfeltreffen der A-Klasse Ost über die SpVgg Mitterdorf +++ Das Verfolgerfeld formiert sich somit neu

Nicht aufhielten ließ sich der Spitzenreiter aus Rittsteig, der sich gegen die SpVgg Mitterdorf knapp aber am Ende verdient mit 2:1 durchsetzte. Dagegen kam der VfB Wetterfeld, auf eingem Areal mit 6:1 gegen den SV Geigant "unter die Räder". Ebenfalls das "halbe Dutzend" voll machte der FC Chamerau beim Auswärtssieg in Arrach.

SV Rittsteig - SpVgg Mitterdorf 2:1 (0:1)

Eine ausgeglichene Spitzenpartie, die Gäste hofften auf einen ,,Dreier", als D. Riedl früh (2.) zum 0:1 getroffen hatte. Doch Kolbeck (49.) egalisierte, Siman ließ den Tabellenführer dann endgültig jubeln (53.).
Schiedsrichter: Karl-Heinz Späth (Arnschwang) - Zuschauer: 140
Tore: 0:1 Daniel Riedl (3.), 1:1 Paul Kolbeck (49.), 2:1 Jan Siman (53.)

DJK Arnschwang II - SpVgg Willmering-Waffenbrunn 0:4 (0:2)

In der ersten Halbzeit war die DJK-Reserve am Drücker, konnte seine Chancen aber nicht nutzen. Wagner (35., Elfmeter) und Götze (40.) machten das 0:2. Nach der Pause nagelten Falk (65.) und Röckl (70.) zu für WiWa.

SV Gleissenberg - SG Schloßberg 09 0:3 (0:1)

Die Hausherren hatten gute Möglichkeiten, kamen aber nicht durch die gut gestaffelte Abwehr der SG. Münch (43.) und Leopold (48., 90.) heimsten den Sieg ein.

VfB Wetterfeld - SV Geigant 1:6 (1:1)

Wigger brachte den VfB zwar in Front (18.), doch Bösl (45.), Matejka (50., 68.), Baier (80., 86.) und Mißlinger (85.) machten bis Ende ebenfalls das halbe Dutzend voll.
Tore: 1:1 Martin Bösl (45.), 1:2 Jiri Matejka (50.), 1:3 Jiri Matejka (68.), 1:4 Benjamin Baier (80.), 1:5 Manuel Misslinger (85.), 1:6 Benjamin Baier (86.)

SV Atzenzell-Sattelbogen - SV Mitterkreith 4:1 (0:1)

Ein Spiel auf ein Tor: Die Hausherren dominierten die Partie, machten durch L. Riedl (68., 73., 88.) und Aumann (84.) klar Schiff. Die Gäste nutzten ihre einzige Möglichkeit durch Feldbauer (44.) zum Ehrentreffer.
Schiedsrichter: Siegfried Fendl (Elisabethsze) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Florian Feldbauer (45.), 1:1 Lukas Riedl (68.), 2:1 Lukas Riedl (73.), 3:1 Sandro Aumann (84.), 4:1 Lukas Riedl (88.)

DJK Arrach - FC Chamerau 2:6 (0:4)

Ein verdienter Sieg für den FC, der seine Chancen konsequent nutzte zur frühen Entscheidung durch Reichelt (13., 34.), Kopp (30.) und Achatz (32.). Nach der Pause machte Hintereder ( 65., 71.) das halbe Dutzend voll. Pascu (85.) und Laußer (90.) verkürzten.
Zuschauer: 35
Platzverweise: Rot gegen Florian Reichhardt (65./DJK Arrach)

TSV Sattelpeilnstein - 1. FC Raindorf 1:4 (1:2)

Burgfeld (7., 12., Elfmeter) traf zum 0:2, ehe Pfeilschifter (30.) verkürzte. Nach der Pause wurden die Gäste besser, Györi (55., 62.) machte den Endstand perfekt.
Tore: 0:1 Samuel Burgfeld (12.), 0:2 Samuel Burgfeld (16. Foulelfmeter), 1:3 Gergely Györi (58.), 1:4 Gergely Györi (65.)

Aufrufe: 07.9.2014, 19:17 Uhr