2024-04-23T13:35:06.289Z

Knappe Spiele in Spellen und Drevenack

Friedrichsfeld beendet Negativlauf. Mehrhoog setzt sich weiter von Abstiegsplätzen ab.

Drei überzeugende Siege und drei knappe Siege standen in der Kreisliga B2 am Wochenende an. Spitzenreiter Wesel kassiert Ausgleich erst in letzter Minute

PSV Wesel III - SV Haldern II 2:2
Die dritte Mannschaft der PSV Wesel gab in der Schlussviertelstunde den Sieg noch aus der Hand. Niko Becker sorgte mit seinen zwei Treffern für den Ausgleich, wobei das zweite Tor erst in der Nachspielzeit fiel.

Schiedsrichter: Thorsten Kaminski (SV Friedrich) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Robert Freudenthal (28.), 2:0 Ruben Schlebes (46.), 2:1 Niko Becker (77.), 2:2 Niko Becker (92.)

SV Spellen II - Weseler SV 3:2
Nach dem ersten Sieg der Saison setzte es für den Weseler SV im folgenden Spiel wieder eine Niederlage. Obwohl die Gäste durch eine rote Karte die zweite Hälfte in Unterzahl spielten, stand es durch ein Eigentor (66.) zwischenzeitlich Unentschieden. Unglücksrabe Pascal Kasper stellte jedoch zehn Minuten später den 3:2-Endstand wieder her.

Schiedsrichter: Marco van den Berg (Mussum) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Andreas Rzepka (12.), 2:0 Marcel Baumeister (28.), 2:1 Christian Westfal (44.), 2:2 Pascal Kasper (66. Eigentor), 3:2 Pascal Kasper (76.)
Platzverweise: Rot gegen Pascal Brill (45./Weseler SV)

TuS Drevenack - STV Hünxe 3:2
Ein Strafstoß in der 7.Minute brachte die Gastgeber bereits früh in eine gute Ausgangslage, die sie mit zwei Treffern nach Wiederanpfiff weiter ausbauten. Zwar konterte Burkhard Kleine für die Gäste direkt (56.) und Cihat Savas verwandelte anschließend den zweiten Foulelfmeter des Spiels (74.), am Spielausgang ändert sich aber nichts mehr.

Schiedsrichter: Mike Epping (Krechting) - Zuschauer: 89
Tore: 1:0 Rico Schendel (7. Foulelfmeter), 2:0 Marvin Dzudzek (47.), 3:0 Kevin Amerkamp (56.), 3:1 Burkhard Kleine (56.), 3:2 Cihat Savas (74. Foulelfmeter)

SV Emmerich-Vrasselt II - SV Brünen II 3:0
Bereits nach 20 Minuten war das Duell der beiden Aufsteiger entschieden. Durch drei Tore innerhalb von 6 Minuten (12.,15.,18.) gewann der SV Emmerich-Vrasselt II souverän gegen die Zweite des SV Brünen.

Schiedsrichter: Frank Dickmann (GW Lankern) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Daniel Zwiekhorst (12.), 2:0 Andre Jansen (15.), 3:0 Domenic Langanke (18.)

HSC Berg - DJK Hüthum-Borghees 4:1
Spitzenreiter HSC Berg machte bereits früh gegen Aufsteiger Hüthum-Borghees mti drei Toren alles klar. Zwar gelang Nihat Örge kurz vor der Pause noch der Anschlusstreffer (45.), es folgte jedoch kein Gästetor mehr. Philipp Arnold schnürte stattdessen in der 53. einen Doppelpack.

Schiedsrichter: Holger Üffink (DJK SF 97/30) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Marek Terörde (8.), 2:0 Philipp Arnold (19.), 3:0 Felix Leyking (42.), 3:1 Nihat Örge (45.), 4:1 Philipp Arnold (53.)

VfR Mehrhoog - BSV Viktoria Wesel 5:0
Der VfR Mehrhoog konnte die Niederlagen der Konkurrenz mit einem 5:0-Sieg gegen Vitktoria Wesel nutzen, um sich weiter von den Abstiegsrängen abzusetzen. Dabei schnürte Daniel Schild einen Hattrick, den er mit einem vollendeten Strafstoß in der 3.Minute einleitete. Die letzten drei Treffer erzielten die Merhooger sogar in Unterzahl.

Schiedsrichter: Christian Poppe (TuB Bocholt) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Daniel Schild (3. Foulelfmeter), 2:0 Daniel Schild (36.), 3:0 Daniel Schild (83.), 4:0 Florian Hassel (86.), 5:0 Marius Terhorst (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Lias Giesen (78./VfR Mehrhoog/Ball wegschlagen )

BSV Grün-Weiß Flüren - SV Ringenberg 1:1
Für den SV Ringenberg gab es gegen Grün-Weiß Flüren mit dem dritten Unentschieden in Folge einen weiteren Dämpfer im Aufstiegskampf. Nachdem die Gäste sich selbst durch ein Eigentor in Rückstand brachten, glich David Pasz in der 65. aus. Zuvor hatte Matthias Nienhaus bereits mit einem Foulelfmeter die Möglichkeit, scheiterte aber.

Schiedsrichter: Swen Ricken (E. Emmerich) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 (43. Eigentor), 1:1 David Pasz (65.)
Besondere Vorkommnisse: Matthias Nienhaus (SV Ringenberg) scheitert mit Foulelfmeter (58.)

SV Blau-Weiß Bienen - SV 08/29 Friedrichsfeld II 0:1
Die Zweite aus Friedrichsfeld konnte seinen Negativlauf mit nur einem Punkt aus vier Spielen gegen Blau-Weiß Bienen beenden. Der 1:0-Treffer von Christian Wohlgemuth (34.) reichte dafür, um sich vom direkten Tabellennachbarn wieder abzusetzen. Die Gastgeber spielten ab der 70. durch eine Gelb-Rote nur noch zu zehnt.

Schiedsrichter: Alfred Herrmann (Suderwick) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Christian Wohlgemuth (34.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Bernd Bosmann (70./SV Blau-Weiß Bienen)
Aufrufe: 027.3.2017, 16:50 Uhr