Der SC Kosmos siegte in Nahne. F: Nico-Andreas Paetzel

SV Rasensport bleibt nach 5:2 Spitze

SC Kosmos überrascht in Nahne - Last-Minute-Punkt für SV Pye

Im Spitzenspiel der Stadtliga gewann der SV Rasensport mit 5:2 gegen die Hellboys und setzte sich an der Tabellenspitze fest. Der SC Kosmos überraschte mit einem 2-1 Auswärtssieg in Nahne. Gerechte Punkteteilungen gab in den Spielen SV Atter gegen Piesberger SV und SC Bosna gegen SV Roj.

5:2 94. Min. Johannes Berken

Der SV Rasensport festigte mit dem heutigen Erfolg die Spitzenposition in der Stadtliga. Zwischen der 23. und 28. Min. drehte der Gastgeber einen 0:1-Rückstand in eine 3:1 Führung. Zum Spielverlauf äußerte sich Jörg Siekmann vom SV Hellern wie folgt: “ In einem Spiel auf Augenhöhe, reichten Raspo zehn Minuten, um auf die Siegerstrasse zu gelangen“. Friedhelm Schrebb vom SV Rasensport meinte nach dem Spiel: „ Ein verdienter Sieg gegen die am Anfang gut spielenden Helleraner, die sich in der Anfangsphase aber überpowert haben“.

2:2 89. Min. Maximilian Nieberg

In einem intensiven Kampfspiel erzielte Hendrik Rösener für den SV Atter in der ersten Halbzeit mit einem Doppelpack die 2:0-Führung. In der zweiten Halbzeit verpassten die Gastgeber die Vorentscheidung, als sie mit einem Elfmeter an Torwart Dennis Gechter scheiterten. Danach drehte Pye noch einmal auf und mit seinem zweiten Tor rettete Maximilian Nieberg seiner Mannschaft in der Schlussminute den glücklichen aber nicht unverdienten Punktgewinn.

2:2 77. Min. Franz Schatz

Stark ersatzgeschwächt zeigte der SC Bosna beim gerechten 2-2 eine starke kämpferische Leistung und verdiente sich die Punkteteilung. Edin Hodzic vom SC Bosna war mit der Leistung seiner Mannschaft und dem Ergebnis zufrieden.

Schiedsrichter: Joao Luis Silv. Goncalves

TUS Nahne – SC Kosmos 1:2 (0:0)

Knapp 70 Minuten spielten die Kosmonauten nach einer roten Karte gegen Waldemar Warmbold in Unterzahl. Außerdem mussten sie kurz nach der Pause den 0:1-Rückstand hinnehmen. Aber die Mannschaft von Coach Muhamed Kameric gab nie auf und drehte nach einer wahren Energieleitung das Spiel durch zwei Treffer von Daniel Tuchscherer noch mit 2:1 zu ihren Gunsten. Mit sechs Punkten aus zwei Spielen ist der SC Kosmos sehr gut in die Saison gestartet. Slawa Novikov freute sich über die starke Vorstellung seiner Mannschaft, war aber nicht mit der heutigen Leistung des Schiedsrichters zufrieden.

Rote Karte: Waldemar Warmbold (SC Kosmos)

Aufrufe: 031.8.2015, 10:58 Uhr