Der FC Maxhütte-Haidhof (grünes Trikot) hatte gegen den FC Wernberg II das Nachsehen.  Foto: bat
Der FC Maxhütte-Haidhof (grünes Trikot) hatte gegen den FC Wernberg II das Nachsehen. Foto: bat

SV Pullenried gelingt Kantersieg

FC Wernberg II gewinnt Verfolgerduell gegen Maxhütte-Haidhof mit 4:0.

Für die Kellerkinder gab es wieder nichts zu holen.

SV Pullenried – FC OVI-Teunz 13:2 (8:0)
Bereits in der 2. Minute traf Dominik Grätsch für Pullenried und darauf hin überrannte der SV die Gäste. Es trafen für Pullenried Markus Hoffmann (18.), Lukas Böhm(27./ 30./51./58.), Daniel Brenner (29./36.), Michael Meisinger (41.), Florian Lattka (48.), Dominik Grätsch (54./85.) und der Teunzer Maximilian Schmid (26.). Die Ehrentreffer für OVI-Teunz machten Christian Schmid (50.) und Maximillian Schmid (83.). SR: Konrad Köppl (SV Diendorf)

TuS Dachelhofen – SC Sinopspor 1:1 (1:1)
Der TuS war feldüberlegen und spielbestimmend, versäumte es aber, die Chancen zu verwerten. Mit einem Elfmeter brachte Alexander Frey Dachelhofen in der 15. Minute in Führung, aber Rahman Özdemir (34.) glich noch in der ersten Halbzeit aus. SR: Heinrich Eichenseer (TV Wackersdorf)

SV Altendorf – FC Saltendorf 5:0 (0:0)
Erst in der zweiten Halbzeit lieferte Altendorf eine überzeugende Leistung und siegte so verdient durch die Treffer von Stefan Prey (61./70.), Thomas Pirzer (63.), Andreas Lottner (75.) und Stefan Lottner (82.). SR: Siegfried Plößl (SV Pullenried)

SC Altfalter – SC Katzdorf II 3:2 (1:0)
Michael Fuchs (35.) und Sebastian Hartmann (60.) brachten Alfalter in dem intensiven Spiel zunächst in Führung. Doch nach dem Anschlusstreffer von Christian Brueckner (65.) und dem Ausgleich durch Fabian Pösl (80.) wurde das Spiel noch einmal spannend. Die Entscheidung fiel durch den Treffer von Michael Fuchs in der 88. Minute. SR: Manfred Kalz (SpVgg Schönseer Land 2012)

DJK Weihern-Stein – SC Teublitz 6:0 (1:0)
Weihern-Stein fuhr einen verdienten Heimsieg ein. Es trafen Christian Forster (19./54./89.), Phlipp Fleischmann (82.), Marco Vetter (61.) und Mirko Hasse (76.). Den Gästen aus Teublitz ließen sie keine Chance. SR: Fabian Felbermeir (SV Haselbach)

DJK SV Steinberg – ASV Fronberg 2:0 (0:0)
Gegen einen starken Tabellenvorletzten fuhr Steinberg einen Arbeitssieg ein. So fiel das erste Tor auch erst in der 59. Minute von Heiko Frankerl. Das Spiel entschied der Treffer von Florian Knauer (87.) für Steinberg. SR: Karsten Krahl (1. FC Neunburg)

FC Wernberg II – Maxhütte-Haidhof 4:0 (3:0)
Der FC Wernberg II hat das Verfolgerduell gegen Maxhütte-Haidhof für sich entschieden und damit den 2. Tabellenplatz erklommen. Matthias Lang brachte die Wernberger Reserve in der 20. Minute in Führung. Nach dem Eigentor von Benedikt Saller (38.) stellte Johannes Schweiger auf 4:0 (45., 90.). SR: Jürgen Fleischmann (SV Schwarzhofen)
Aufrufe: 06.11.2016, 19:10 Uhr