F: Stock
F: Stock

Planegg feiert ersten Vorbereitungs-Sieg

"Im Großen und Ganzen zufrieden"

Nach drei Niederlagen konnte der SV Planegg-Krailling am Freitag den ersten Testspiel-Sieg in der Sommer-Vorbereitung einfahren.

„Im Großen und Ganzen war ich zufrieden, nur die zwei Gegentore waren wieder total überflüssig“, erklärte SVP-Coach Andreas Steinweg nach dem 6:2-Sieg über den TSV Allershausen, einen seiner Ex-Vereine. Der Kreisklassist, für den es der erste Test war, konnte nur in der ersten halben Stunde Paroli bieten. Barancan Sengül (26.) und Michael Lelleck (32.) brachten den Bezirksligisten auf die Siegerstraße. Kurz nach der Pause vergaben die Gäste eine gute Möglichkeit zum 3:0. Direkt im Gegenzug fiel der Anschlusstreffer. „Da waren wir noch am Diskutieren über die vergebene Chance“, so Steinweg.

Immerhin stellte Neuzugang Özgür Korkmaz vier Minuten später mit seinem ersten Treffer im neuen Trikot den alten Abstand wieder her. In der 60. Minute gelang Metin Pepe das 4:1. Das war aber noch nicht das Ende des Torfestivals. In der Schlussphase trafen Patrick Ochsendorf und Nasrullah Mirza für die Gäste (75., 90.). Allershausen gelang das zwischenzeitliche 2:5 (77.). „Unsere Tore waren gut herausgespielt“, befand Steinweg und lobte sein Team.

Aufrufe: 010.7.2017, 08:14 Uhr