2024-04-16T09:15:35.043Z

SV Ottbergen/Bruchhausen verliert unglücklich

In der Frauen-Landesliga unterliegt der SV beim SC Wiedenbrück mit 3:4

Der SV Ottbergen-Bruchhausen musste beim SC Wiedenbrück eine sehr unglückliche 3:4 (2:1) Niederlage einstecken. Erst in der Nachspielzeit kassierten die Ottbergerinnen den entscheidenden Treffer. Trainer Manuel Bohnert war wegen des späten Gegentores nachher noch geschockt und natürlich entsprechend niedergeschlagen. „Wir sind sehr enttäuscht. Das haben wir nicht verdient. Wir haben eine starke Leistung gezeigt und alles gegeben, doch am Ende stehen wir leider mit leeren Händen da. Wenigstens einen Punkt hätten wir verdient gehabt.“

Im ersten Durchgang ging die Heimelf mit 1:0 in Front. Die Gäste kämpften zurück und konnten sich den verdienten Ausgleich erarbeiten. Sabrina Degner lief die Torhüterin an und der folgende Pressschlag kullerte über die Linie. In der Folge blieb Ottbergen-Bruchhausen am Drücker und in der 25.Minute gelang sogar die Führung. Carolin Stöver setzte sich auf halblinker Position durch und ihr platzierter Schuss landete in der langen Ecke. Nach der Pause drängte Wiedenbrück auf den Ausgleich und eine der zahlreichen Ecken führte zum 2:2. Kurze Zeit später gelang der Heimelf die erneute Führung. „Wir haben uns dadurch aber nicht aus dem Konzept bringen lassen und weiter auf gutem Niveau gespielt;“ so Bohnert. Der verdiente Lohn war der dritte Treffer. Alena Ulhardt setzte sich gegen zwei Abwehrspielerinnen durch und ihr Flachschuss landete im Netz. Der Schiedsrichter ließ auf Grund der vielen Treffer folgerichtig einige Minuten nachspielen und so fiel noch das 3:4. Aus dem Gewühl heraus rollte das Leder plötzlich in Richtung Ottberger Tor und zum Leidwesen von Torhüterin Schaper schlug der Ball neben dem Pfosten ein.

SV Ottbergen-Bruchhausen: Schaper; Schulz, Wetzel, Kreylos, Butterwegge (80. Deutsch), Brüseke, Ulhardt, Degner, Stöver, Holtemeyer, Wiedenbruch (89. Jacobi).

Aufrufe: 014.3.2017, 10:42 Uhr