Ausgleichschance: Carolin Stöver hatte den Ausgleich auf dem Fuß, traf aber nur die Latte. F: Aaron Reineke

SV Ottbergen/Bruchhausen verliert erneut

Der SV Ottbergen-Bruchhausen verlor ein weiteres Mal und der Vorsprung auf die Abstiegsplätze verkürzt sich auf nur noch fünf Punkte. Beim TuS Sennelager unterlagen die Ottbergerinnen unglücklich mit 0:2 (0:1) und Trainerin Vera Müller haderte nachher mit der Leistung ihrer Elf. "Wir haben leider im Angriff zu harmlos agiert. So langsam müsen wir den Schalter umdrehen und wieder in die Spur kommen. Bis zur Winterpause müssen noch ein paar Punkte her."

Im ersten Durchgang spielte sich das Spielgeschehen hauptsächlich im Mittelfeld ab. Beide Teams neutralisierten sich weitgehend und so musste schon eine Standardsituation herhalten, um für ein Tor zu sorgen. Nach einer Ecke schlief die gesamte Ottberger Abwehr und Lina Reuswich stand goldrichtig und traf zum 1:0 (12.). Die Führung spielte der Heimelf in die Karten und so konnte der TuS die Partie sicher verwalten. In der Abwehr stand Sennelager kompakt und so fanden die Ottbergerinnen kaum einmal einmal eine Lücke, um sich Möglichkeiten zu erarbeiten. Im zweiten Durchgang machten die Gäste Druck und agierten jetzt offensiver. Die Einwechslung von Sabrina Degner zur Halbzeit machte sich positiv bermerkbar und jetzt wurden sich auch Chancen herausgearbeitet. Besonders bei Distanzschüssen waren die Ottbergerinnen gefährlich. Carolin Stöver traf aber einmal nur die Latte und die anderen Schüsse verfehlten knapp ihr Ziel. In der Schlussphase warfen die Gäste noch einmal alles nach vorn, liefen aber in den entscheidenden Konter. Zwei Minuten vor dem Ende nahm die Heimelf die Einladung des freien Raums an und Leila Frieden traf zum entscheidenden 2:0. "Es hat heute einfach nicht gereicht. Wir haben zu wenig aus unseren Möglichkeiten gemacht und stehen wieder mit leeren Händen da;" so Müllers Schlussfazit.

SV Ottbergen-Bruchhausen: Dessin; Schulz (77. Vogt), Brüseke, Stöver, Deutsch (46. Degner), Kreylos, Wetzel, Butterwegge, Ulhardt, Wiedenbruch, Holtemeyer.

Aufrufe: 028.11.2016, 11:39 Uhr
Neinass / Foto: ReinekeAutor