F: Patten
F: Patten

SV Ofenerdiek holt Pflichtsieg

Der SV Ofenerdiek hat seine Hausaufgaben erledigt.

Gegen den TuS Ofen gewannen die Oldenburger am Sonntagnachmittag deutlich mit 8:1.

Schon in der 4.Minute erzielte Niklas Reich den Führungstreffer. Le-Minh Ly sorgte anschließend mit einem Hattrick zum 4:0 für die Entscheidung. Stephan Hortmann-Scholten traf noch zur 5:0-Pausenführung.

Nach dem Seitenwechsel ließen es die Gastgeber dann etwas ruhiger angehen. Ole Gucanin erzielte das 6:0, Eike Knoop sorgte für das 7:0, dann trafen die Gäste und Gucanin machte den Sack dann mit dem Tor zum 8:1 zu.

„Wir freuen uns natürlich sehr über die drei Punkte und über den Sieg, das ist ja klar“, sagt SVO Co-Trainer Kai Lösekann. Die erste Hälfte war auch OK, doch in der zweiten Hälfte ließ unser Spiel stark nach. Wir haben in der Pause noch gesagt, das die Jungs genauso weiterspielen sollen, das gelang aber nicht. Wenn man weiß was die Mannschaft drauf hat und dann sieht, was sie in der zweiten Hälfte gezeigt hat, dann ist das Unbefriedigend“. Vielleicht kann man heute Abend auf dem Kramermarkt ja ein wenig abschalten.

Aufrufe: 01.10.2016, 17:23 Uhr