2024-05-17T14:19:24.476Z

SV Öttershagen - SV 09 Eitorf II 3:1 (0:1)

Trotz langer Überzahl keine Punkte!

Am diesem Sonntag wartete die schwere Auswärtsaufgabe in Öttershagen auf uns. Laut Tabelle ein Spiel auf Augenhöhe, da der Gastgeber bis dahin nur einen Punkt mehr auf der Habenseite verbuchte.

Am diesem Sonntag wartete die schwere Auswärtsaufgabe in Öttershagen auf uns. Laut Tabelle ein Spiel auf Augenhöhe, da der Gastgeber bis dahin nur einen Punkt mehr auf der Habenseite verbuchte. In der ersten Halbzeit war man darauf bedacht, das Spiel mit viel Ballbesitz zu kontrollieren, was auch sehr gut in die Tat umgesetzt wurde. Kurz vor Halbzeit ging man sogar durch Tommy Balke mit 1:0 Führung und verwaltete das Ergebnis bis zum Pausentee. In der zweiten Hälfte wurde das Spiel aus unerklärlichen Gründen aus der Hand gegeben. Woraus auch der Ausgleich resultierte. Es fehlte auf einmal die Ordnung und den Zugriff auf die Gegenspieler. Zwangsweise geriet man, trotz Überzahl, in Rückstand und bekam in der Schlussphase sogar noch das 1:3.

Fazit: Nach der ersten Halbzeit wäre mindestens ein Punkt Pflicht gewesen, da aber ein Spiel 90 Minuten dauert, steht man enttäuscht und mit leeren Händen da.

Für 09 spielten: Markus Püchler, Michael Boguslawski, Wolfgang Senger, Tommy Balke, Max Stauber, Jochen Fiedler, Jonas Brücken, Ivan Nazaruk, Mikael Demir, Christoph Marx, Hüseyin Eryigit, Chris Nüchel, Ansou Kante und Benjamin Murtcehaic.

Aufrufe: 012.11.2015, 08:03 Uhr