SV Ober-Olm bringt drei Punkte aus Hechtsheim mit!

SV bestätigt Aufwärtstrend im Saisonendspurt

Ober-Olm. Am vergangenen Sonntag musste der SV Ober-Olm auswärts gegen die zweite Mannschaft der TSG Hechtsheim ran. Aufgrund der Hinspiel Pleite gegen die TSG, die wegen einem spielfreien Wochenende damals mit ihrer „ersten Garde" aus der Landesliga aufliefen, war der Gast aus Ober-Olm besonders motiviert, dass Duell für sich zu entscheiden.

Das Spiel begann jedoch recht zäh, besonders der SV Ober-Olm hatte in der Anfangsphase Probleme sich auf die Besonderheit – es wurde nur mit neun Spieler auf beiden Seiten gespielt – einzustellen. Nach zwei vergebenen Großchancen durch R. Mias, konnte der SVOO dennoch das 1:0 in der 25. Spielminute nach einer Standartsituation durch Abwehrhühne M. Stemmler, der aus drei Metern vor dem Tor abstaubte, markieren. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte spielte sich das Geschehen größtenteils im Mittelfeld ab, da sich beide Teams neutralisierten. Mit der knappen Führung ging es dann auch in Kabine.

Auch im zweiten Durchgang sollte es ein recht müder Kick bleiben, lediglich P. Even sowie P. Kaiser konnten für den SVOO nach einem Sololauf zwei Torchancen herausspielen, beide scheiternden aber am gut parierendem Goalkeeper der Gastgeber. Die letztlich Spielentscheidende Situation war nach einer guten Stunde die Notbremse der TSG, die den pfeilschnellen Stürmer R. Mias nur noch mit unsauberen Mitteln stoppen konnten und somit in dezimierter Anzahl weiterspielen mussten. Infolge der Überzahl konnten die Gäste nun ihre Angriffe auf das gegnerische Tor konsequenter ausspielen, was sich auch schnell auf das Ergebnis auswirkte. Mit einem Doppelschlag in der 75. Und 80. Spielminute erhöhten die Gäste durch R. Mias und Routinier M.Ponsens, der sehenswert den Ball über den Keeper lupfte und somit den Endstand bereitete.

Nach dem vierten Saisonsieg im fünften Spiel wollen die Ober-Olmer weiter an ihrem Aufwärtstrend festhalten und am Sonntag, 17.05.2015 um 15:00 Uhr zu Hause im letzten Heimspiel der Saison gegen Friesenheim einen weiteren Sieg einfahren. Über zahlreiche Unterstützung bei sicherlich sonnigen Wetter freuen sich unsere Fussballer bestimmt und heißen sie herzlich willkommen.

Aufrufe: 011.5.2015, 11:56 Uhr