2024-04-16T09:15:35.043Z

SV Nord verliert erst in der Schlussphase

Rhenanen unterliegen dem Zweiten Gerresheim, Dornap und ME-Sport spielen unentschieden, ASV-Zweite verliert am Ende per Strafstoß

SV Oberbilk - SV Hilden-Nord 1:0 (0:0). Erst in der Schlussphase fiel die Entscheidung in der umkämpften Begegnung. Die 1:0-Führung in der 83. Minute schaukelten die Oberbilker über die Zeit. In der Nachspielzeit fingen sich die Norder noch eine rote Karte ein.
SV Nord:Göksu - Eisenbart (12. Hidimoglu), A. Denizci, Muminovic, Yüksel (64. Engelen), Yürük, Weber (60. M. El Quitar), Boukily, Spahija, Demir, Akduman.

SC Rhenania Hochdahl - Sportfreunde Gerresheim 1:2 (1.0). Tobias Schössler brachte die Rhenanen in Front (33.). In der zweiten Halbzeit glichen die Gerresheimer zum 1:1 (63.) us und legten später die 2:1-Führung (81.) nach. Kurz vor dem Abpfiff kassierten die Rhenanen noch eine Ampelkarte.

Rhenania:Krohn - Wilczok, Parente, Bruchhaus, Gülmez, Brusberg, Schössler, Specht (72. Eberle), Alija, Kowalewski (57. Stolzenberg), Schuldeis.

TSV Einigkeit Dornap - Mettmann-Sport 1:1 (1:1).Bereits nach einer Viertelstunde stand das Endergebnis fest. Fabian Gräber markierte das Mettmanner 1:0 (7.), kurz danach glich Kevin Lange zum 1:1 (14.) aus.

Dornap:Sirrenberg - Mechbal, Conrad (39. Wagener), Carls (56. Zur), Ehe, Klaus, Lange, Sosnowski (70. Kurtz), Schaube, Boock, Römer.

ME-Sport: Brückner - Neumann (90. A. Omairatte), I. Omairatte (64. Chiazza), M. Siala (60. Weber), Gräber, Ziegler, Weinand, Özlük, Schütz, Kraus.

SV Jägerhaus-Linde - ASV Mettmann II 4:3 (0:0).Die Mettmanner zogen in der torreichen Partie letztlich unglücklich den Kürzeren. Während in der ersten Halbzeit Tore noch Mangelware waren, ging es nach dem Seitenwechsel Schlag auf Schlag. Die 1:0-Führung (51.) der Gastgeber beantwortete Robert Begovic zwei Minuten später mit dem Treffer zum 1:1. Kurz danach brachten Kevin Schütz (58.) und Edon Subasic (65.) den ASV mit 3:1 in Front. Doch Jägerhaus verkürzte auf 2:3 (78.), egalisierte dann zum 3:3 (85.) und nutzte in der Nachspielzeit einen Elfmeter zum 4:3-Siegtreffer.

ASV:Herkenrath - Holthaus, Uthmann, Sengstock (57. Rohde), Wiesiollek, Schubert, Schary, Reuter, Filaj (46. Wülfrath), Glittenberg, Brüggen (80. Buretic).

Haaner kassieren zweite Niederlage in Folge

SSVg Haan - 1. SpVg. Solingen-Wald 03 0:2 (0:1).Nach einer halben Stunde gerieten die Haaner mit 0:1 in Rückstand. Gleich nach dem Wiederanpfiff erhöhten die Solinger auf 2:0 (47.) und machten ihren Sieg damit perfekt.

SSVg: Lanko - Sahin (67. Kieseler), Pullera, Ucar, Vater, Gregor (83. Primogeri), Altikulca, Kinik, Dolovac, Gökce (85. la Mendola), Noll.

Aufrufe: 04.10.2015, 23:16 Uhr