Der SV  Neusorg holte sich asm Samstag einen 3:0-Heimsieg gegen den SV Altenstadt/WN und schloss zur Spitzengruppe auf. F: Stock
Der SV Neusorg holte sich asm Samstag einen 3:0-Heimsieg gegen den SV Altenstadt/WN und schloss zur Spitzengruppe auf. F: Stock

SV Neusorg macht wieder ernst

Kreisliga-Absteiger mit Heimsieg gegen den SV Altenstadt/WN

Zweiter Heimsieg für den SV Neusorg. Die Bugla-Elf holte sich gegen den SV Altenstaddt/WN verdient drei Punkte und ist in der Kreisliga-Tabelle derzeitg mit 8:8 Toren und 10 Punkten auf dem vierten Tabellenplatz. Wedlich, Kern und Dotzauer waren die Torschützen für die Heimmannschaft.

Der SV Neusorg holte sich am Samstag einen überzeugenden 3:0-Heimsieg gegen den SV Altenstadt/WN. Damit machte die Bugla-Elf in der Tabelle einen gewaltigen Satz nach vorne und holte zur Spitzengruppe etwas auf.

Vor 70 Zuschauern und guten Bedingungen dominierten die Neusorger im gesamten Spiel. Der Gastgeber drängte die Gäste in ihre Hälfte und ließen ihnen kaum Möglichkeiten zur Entfaltung. Die Überlegenheit konnte der SV Neusorg jedoch nicht in Tore ummünzen. Mit einem 0:0 ging man in die Halbzeitpause.

Nach dem Wiederanpfiff erhöhten die Gastgeber nochmals das Tempo und wurden dann in der 60. Minute belohnt. Ein scharf ausgeführter Eckstoß, den der Neusorger Baldauf in den Strafraum brachte, wurde von von Wedlich eiskalt zum Führungstreffer verwertet. Die Einwechslung von Kern sollte danach für den SV Neusorg den Ausbau der Führung bringen. Der Neusorger stand noch nicht mal drei Minuten auf dem Spielfeld und schob auf Zuspiel von Holzinger den Ball zum 2:0 ein.

Der SV Neusog machte noch mehr Druck und hätte bei Ausnutzung der Torchancen höher führen können. Den Schlusspunkt zum verdienten 3:0 setzte dann Dominik Dotzauer für seine Farben.

Aufrufe: 031.8.2014, 09:06 Uhr