SV Neukirchen übernimmt die Spitze

Zum Auftakt der neuen Saison in der Frauen-Kreisliga gab es zwischen dem OSC Rheinhausen und dem GSV Moers III keine Tore

SV Menzelen - SV Sonsbeck 3:1 (2:1) Das Nordderby war lange Zeit ausgeglichen. Laurien Hackstein brachte den SVM in Führung, Christin Küppers glich aus. Doch noch vor der Pause gelang Laura Heimann das 2:1. Hackstein sorgte mit dem zweiten Tor für den 3:1-Endstand.
TuS Borth - TuS Preußen Vluyn 0:6 (0:2) Überraschend klar setzten sich die Vluynerinnen durch, waren vor allem im zweiten Durchgang klar überlegen. Die Treffer zum halben Dutzend erzielten Christina Scheffler (2), Bianca Nagel (2), Jacqueline Mohr und Denise Pieper.

SV Neukirchen - ESV Hohenbudberg 13:0 (6:0)
Das neugegründete Team des ESV hatte in Neukirchen nichts zu bestellen. Sieben Tore erzielte allein Claudia Basener. Die weiteren Treffer erzielten Sabrina Elshoff (2), Kira Vogel, Katharina Frenck, Nicole Kathrin Kinas und Laura Domogalla.
Aufrufe: 025.8.2015, 08:00 Uhr