Testspiel
Den ersten Test konnte der SV Neubäu mit 5:2 für sich entscheiden    Foto: Mühlbauer
Den ersten Test konnte der SV Neubäu mit 5:2 für sich entscheiden Foto: Mühlbauer

SV Neubäu gewinnt erstes Testspiel

Lugauer-Elf siegt mit 5:2 gegen den SV Rittsteig +++ Vandev erzielt dabei vier Tore +++ Neuzugang Jashari trifft ebenfalls

Den ersten Test konnte der SV Neubäu positiv gestalten, so setzte sich die Elf von Helmut Lugauer mit 5:2 (2:1) beim SV Rittsteig durch.
Kelnhofer brachte die Hausherren nach 21 Minuten zunächst in Führung, ehe noch vor der Pause Vandev, mit einem Doppelpack (24., und 37.) die Partie drehte. Im zweiten Abschnitt zeigte der Kreisligist ebenfalls eine gute Vorstellung und so war es abermals Vandev, der mit einem Doppelpack (50. und 70.) die Partie endgültig zugunsten des SVN entschied. Neuzugang Jashari, der zuletzt beim VfB Wetterfeld aktiv war steuerte nach 76 Minuten den fünften Neubäuer Treffer bei. Den Endstand erzielte schließlich drei Minuten vor dem Ende Rittsteigs Bartz.
Aufrufe: 03.7.2016, 19:30 Uhr