2024-04-23T13:35:06.289Z

An Wald-Süssenbach gab es kein Vorbeikommen für den MSV. Foto: rtn

Michelsdorf: Völlig von der Rolle

Der SV Michelsdorf verliert das Spiel und Florian Althammer mit Rot.

Der SV Michelsdorf verpasste es, mit dem 1:3 im ersten Spiel der Relegation den Aufstieg in die Kreisliga perfekt zu machen. Für Wald-Süssenbach geht der Weg in der Kreisliga definitiv weiter.

Verzichten musste MSV Coach Eisenreich auf Drobinski, Zängl und Parnian. Je länger die Partie dauerte, desto mehr Oberwasser bekamen die Wald-Süssenbach – ein schmeichelhaftes 0:0 für den MSV. In der letzten Minute der ersten Halbzeit flog dann T. Althammer auf Seiten des MSV mit der Ampelkarte vom Platz (45.). Doch plötzlich lag der MSV in Front. Eisenreich ließ auf der linken Seite vier Blaue aussteigen, flankte in die Mitte, wo Götze aus 16 Metern direkt abzog und den MSV vorerst ins Glück schoss (45.+1). Doch Süssenbach erholte sich und schaffte den mehr als verdienten Ausgleich durch den völlig freien Grammel (68.). Der MSV war jetzt völlig von der Rolle. Im Strafraum ließ man die Gegner passieren und Gregori legte direkt das 2:1 drauf (70.). Gregori erzielte auch das mehr als verdiente 3:1 (79.). Fünf Minuten vor Schluss sah Florian Althammer mit seinem ersten Foul im Spiel glatt Rot und fehlt damit für das kommende Relegationsspiel gegen Kemnath.

Aufrufe: 027.5.2017, 13:00 Uhr