2024-04-25T10:27:22.981Z

SV Loy unterliegt in torreicher Partie

In der Fußball-Kreisklasse wurden am Wochenende (wie bereits berichtet) nur wenige Partien angepfiffen. Auch das Spiel TV Apen gegen SG Elmendorf/Gristede ist ausgefallen.

FC Victoria Scheps - SV Friedrichsfehn 2:3 (1:3). Bereits in der 8. Minute gingen die Gäste durch einen Elfmeter von Stefan Stührmann mit 1:0 in Führung. Kurz darauf glich Patrick Block zum 1:1 aus (11. Minute). Doch Jens Nubbemeyer (42.) und Mats Janssen (45.) schossen die Gäste zu einer komfortablen 3:1-Halbzeitführung. In der zweiten Hälfte erzielte Kai Schniedergers noch den 2:3-Anschlusstreffer (60.).

SV Loy - TuS Wahnbek 3:6 (1:2). Nach früher SV-Führung durch Jan-Philip Bangen (7.), glich der TuS durch einen Strafstoß von Christopher Weinz aus (14.). Riccardo Dütsch schoss die Gäste danach mit 2:1 in Führung (19.). In der zweiten Hälfte erhöhte Dütsch dann auf 3:1 (60.), doch der SV blieb durch ein weiteres Tor von Bangen dran (3:2, 61.). Tim-Chris Winzeck erzielte danach das 4:2 (63.), ehe der SV durch einen Elfmeter von Christian Freers erneut den Anschluss herstellte (71.). Doch rund zwanzig Minuten vor Schluss trafen Aaron Westerholt (73.) und Winzeck (74.) zum 6:3-Endstand für Wahnbek.

Aufrufe: 016.11.2015, 12:30 Uhr