SV Lohmar II - SV 09 Eitorf II 2:2 (1:1)

Sehr starke Mannschaftsleistung gegen Vize-Meister!!!

An diesem Wochenende stand das erste Auswärtsspiel in Lohmar an. Der Gastgeber belegte in der letzten Saison hinter dem Meister TuS Herchen den zweiten Platz und man war gespannt, was da auf unsere zweite Mannschaft zukommen könnte.

An diesem Wochenende stand das erste Auswärtsspiel in Lohmar an. Der Gastgeber belegte in der letzten Saison hinter dem Meister TuS Herchen den zweiten Platz und man war gespannt, was da auf unsere zweite Mannschaft zukommen könnte. Hinzu kam es, das man nicht mehr den Kader aus vergangenen Tagen hat. Aber vorweggenommen, auf diese Mannschaft war heute Verlass, denn man setzte zu 100% alles um, was vor dem Spiel in der Kabine gesagt wurde. Gerade in den ersten 30 Minuten stand man defensiv sehr gut und kam das eine oder andere Mal gefährlich zum Abschluss. In der 28. Minute markierte Martin Dietrich das verdiente 0:1. Der Gastgeber kam nach dem Gegentor besser ins Spiel und erzielte kurz vor Halbzeit den Ausgleich. Nach dem Wechsel versuchte unsere zweite Mannschaft wieder an den ersten 30 Minuten anzuknüpfen und aus einer starken Defensiv zu agieren. Unglücklicherweise wurde in der 60. Minute ein Fernschuss abgefälschte und senkte sich ins lange Eck. Durch eine tolle Moral und eine noch bessere Antwort kam man drei Minuten später zum Ausgleich. Carlos Maia belohnte seine sehr gute Leistung und die Mannschaft mit einen verwandelten Foulelfmeter zum Ausgleich. In der Schlussviertelstunde hätte man vielleicht den ein oder anderen Konter oder Freistoß mit mehr Entschlossenheit vortragen können, aber es blieb bei dem verdienten Punktgewinn in Lohmar.

Fazit: Man sieht, was man in der Lage ist zu leisten, trotz Personalmangel, wenn man geschlossen auftritt und sich taktisch so gut verhält wie heute!

Für 09 spielten: Pascal Gretzschel, Gerard Langaba, Tommy Balke, Max Steinbach, Max Stauber, Thomas Schade, Carlos Maia, Michael Boguslawski, Christoph Marx, Ansou Kante, Martin Dietrich, Robby Höffer, Georg Göbel, Lutz Cornicolario und Moritz Ackermann.

Aufrufe: 024.8.2015, 10:28 Uhr