F: Kölbel
F: Kölbel

Zörbig holt sich in der 90. Minute die Meisterschaft!

Die Ergebnisse der Kreisoberliga im Überblick

Wahnsinn! Mit einem Treffer in der 90. Minute schießt Philipp Lorenz den Zörbiger FC zur Meisterschaft der Kreisoberliga. Nachdem Guido Sadewasser für den SV Roitzsch in der 81. Minute ausgleichen, doch der Tabellenführer konnte in Person von Lorenz nochmals zurückschlagen und sich den Titel sichern. Dies wäre allerdings nicht ohne Schützenhilfe aus Quellendorf möglich gewesen, wo die heimische SG Blau-Weiß den Tabellenzweiten Holzweißig mit 1:0 besiegte. Eric Schmidt markierte hier das goldene Tor. Auch im Abstiegskampf stand ein wichtiges Spiel an: Preußen Greppin und die SG Reppichau II trennten sich 1:1, das Ergebnis nützt den Gästen mehr, da sie so weiterhin 3 Punkte Vorsprung auf die Abstiegsränge haben.

SV Wulfen - SV Blau-Weiß Schortewitz 3:0

Schiedsrichter: Holger Rzeznitzeck (Aken) - Zuschauer: 64
Tore: 1:0 Patrick Fietz (6.), 2:0 Steve Ahland (72.), 3:0 Steve Ahland (66.)

SV Kleinpaschleben - SV Edderitz 0:3

Schiedsrichter: Marvin Kaeding (Gölzau) - Zuschauer: 43
Tore: 0:1 Tobias Mennicke (17.), 0:2 Andrè Becker (33.), 0:3 Marek Mennicke (41.)

SV Gölzau - SV Kickers Raguhn 4:1

Schiedsrichter: Ronny Märtin (Baasdorf) - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Tomasz Pawlak (35.), 2:0 Tomasz Pawlak (46.), 2:1 Sebastian König (47.), 3:1 Tobias Gallasch (88.), 4:1 Tomasz Pawlak (89.)

SG Blau-Weiß Quellendorf - Holzweißiger SV 1:0

Schiedsrichter: Wolf-Thomas Benze (Thalheim) - Zuschauer: 38
Tore: 1:0 Eric Schmidt (28.)

VfB Preußen Greppin - SG Reppichau II 1:1

Schiedsrichter: Guido Hoffmann (Roitzsch) - Zuschauer: 48
Tore: 0:1 Kevin Villwock (25.), 1:1 Christian Radecke (43. Foulelfmeter)

SV Roitzsch - Zörbiger FC 1:2

Schiedsrichter: Marcus Förster - Zuschauer: 141
Tore: 0:1 Alexander Benze (66.), 1:1 Guido Sadewasser (81.), 1:2 Philipp Lorenz (90.)

FC Eintracht Köthen - VfB Gröbzig (So 14:00)

Schiedsrichter: Jonathan Lebelt (Aken)

1. FC Bitterfeld-Wolfen II - SG Rot-Weiß Thalheim II (So 14:00)

Schiedsrichter: Hendrick Ächtner (Gröbzig)
Aufrufe: 027.5.2017, 19:54 Uhr