Ahmet Aydin und sein SVI haben das Saisonzeil verpasst. F: fkn

Elf Tore! Schützenfest bei Internationale-Partie

"Mannschaft ist die Puste ausgegangen"

Latino München SV – SV Internationale Taufkirchen 8:3 (1:1). Eine torreiche Partie, in der die Treffer zeitweise im Zwei-Minuten-Takt fielen, endete für Internationale Taufkirchen mit einer deftigen Niederlage. Ging Taufkirchen noch durch Serdar Rabia (26.) in Führung, so fiel noch vor der Pause der Ausgleich per Elfmeter (41.). Danach kam es für die Gäste knüppeldick: Innerhalb von nur 15 Minuten zog Latino auf 6:1 davon (54. bis 69.). Erst Ahmet Aydin mit dem 6:2 (70.) und Chris Mosegno (73.) konnten nochmal ein kurzes Aufbäumen erkennen lassen, bevor die Münchner zwei Tore zum 8:3-Endstand nachlegten (82. und 87.). Besonders bitter: Es war das erste Spiel unter dem neuen Trainer Kerem Sakarya, der den Ausfall vieler Spieler beklagte: „Der Mannschaft ist nach der Pause einfach die Puste ausgegangen.“ Nachdem Taufkirchen die Vorgabe „Aufstieg in die Kreisklasse“ erneut verpasst hat und derzeit auf Rang neun dümpelt, musste Vorstand Tekin Yalzin handeln.

SV Gartenstadt Trudering – TSV Grünwald II 0:3 (0:1). Eine, wie TSV-Trainer Ralf Bregenzer zufrieden feststellte, „solide Vorstellung“ bescherte dem TSV Grünwald II den Auswärtssieg bei Gartenstadt Trudering. Luca Kistner war an diesem Tag Garant für den Erfolg. Mit einem platzierten Schuss in den Winkel leitete er den Sieg ein (32.). Und mit einer „überragenden Einzelleistung“, so der Trainer, war er auch Schütze des 0:2 (60.). In der Schlussphase nutzte Stefan Gundel eine perfekte Vorlage von Niklas Paskert zum 0:3-Endstand. Damit tauschte Grünwald mit dem Gastgeber die Tabellenplätze und kletterte von Rang sieben auf sechs.

Aufrufe: 024.4.2017, 16:18 Uhr