2024-04-25T10:27:22.981Z

Symbolbild: fotolia

SV Hummetroth zurück an der Spitze

Inter Erbach verliert Spiel und Tabellenführung in Rai-Breitenbach / TSV Hainstadt tritt nicht an

Inter Erbach II, bisheriger Tabellenführer der Kreisliga D, strauchelte in Rai-Breitenbach mit 0:1, woraufhin der SV Hummetroth mit seinem Auswärtserfolg in Ober-Kinzig die Kreisstädter von der Spitze schubste. Darüber hinaus war in der D-Liga Odenwald ein Spielausfall zu notieren: Die Reserve des TSV Hainstadt trat bei der SG Beerfelden/Gammelsbach II nicht an.

VfR Würzberg II – SG Rimhorn/Breitenbrunn II 5:2 (2:1)

Die Torfolge: 1:0 Ibrahim Bakla (6.), 1:1 Jörg Fügen (22.), 2:1 Ilker Döneryük (31.), 3:1 Ibrahim Can (32.), 3:2 Venco Nikolov (60.), 4:2 Ibrahim Bakla (67.), 5:2 Daniel Weyrauch (71.). Rote Karte: Turgut Yener (65./SG), wegen Tätlichkeit.

KSG Rai-Breitenbach II – Inter Erbach II 1:0 (1:0)
Das Tor des Tages markierte Timo Schimpf nach nur vier Spielminuten. Schiedsrichter: Karaoglu (Reinheim).

KSG Vielbrunn II – SSV Brensbach II 2:2 (2:0)
Die KSG-Reserve führte bereits durch die Treffer von Manuel Hennig (26.) und Ali Akbayir (40.) zum Seitenwechsel mit 2:0.
Daniel Schmidt (80.) sowie Moritz Gedeon (85.) glichen spät für die Gersprenztaler aus. Schiedsrichter: Deniz (Höchst).

TSV Sensbachtal II – KSV Haingrund II 2:0 (0:0)
Hauchdünner Sieg für die Gastgeber, die sich mit den Toren von Robin Siefert (70.) und Marcel Daub (82.) durchsetzten. Schiedsrichter: Walter (Breitenbrunn).

SG Bad König/Zell II – SG Mossautal II 5:0
Tore: Tim Krauss (2., 29., 40.), Mohammed Al Tounsi (12.) und Jozo Parlov (45.). Schiedsrichter: Schade (Seckmauern).

Spvgg Kinzigtal II – SV Hummetroth 0:3 (0:2)
Kevin Frank (40.), Julian Zimmer (42.) sowie Oliver Haufe (70.) trafen zum sicheren Auswärtssieg des neuen Tabellenersten.
Schiedsrichter: Teskin (Breitenbrunn).

Aufrufe: 04.4.2016, 14:44 Uhr