Symbolfoto: Kurt Michel / pixelio.de

SV Hummetroth wieder spitze

Inter Erbach II patzt im Sportpark gegen den TSV Sensbachtal II

Stellungswechsel an der Spitze der Odenwälder Kreisliga D: Der SV Hummetroth verdrängte Inter Erbach II mit einem 4:1-Erfolg gegen die SG Rimhorn/Breitenbrunn II vom Gipfel. Die bislang so souverän agierenden Kreisstädter verloren zuhause überraschend gegen Sensbachtals Reserve.

SG Beerfelden/Gammelsbach II – VfR Würzberg II 1:2 (1:1). Unmittelbar vor der Halbzeit egalisierte Ibrahim Can (45.) Beerfeldens Führung von Ivan Manjuc (25.). Christian Walther (88.) drehte die Partie in der 88. Minute endgültig. Schiedsrichter: Ihrig (Beerfelden).

SSV Brensbach II – SG Bad König/Zell II 0:2 (0:1). Mohammed Ali Tounsi (10., 62.) brachte für die Kurstädter die Treffer an. Schiedsrichter: Kocha (Nieder-Kainsbach).

Inter Erbach II – TSV Sensbachtal II 1:2 (0:1). Die Gästeführung von Patrick Graf (30.) glich Ahmed Koci (50.) aus. In der Schlussminute machte Daniel Deppe die Überraschung perfekt. Schiedsrichter: Tunca (Erbach).

SG Rimhorn/Breitenbrunn II – SV Hummetroth 1:4 (1:3). Torfolge: 0:1 Christian Hedtke (5.), 0:2 Markus Rinnert (15.), 1:2 Dario Hammann (17.), 1:3 Markus Rinnert (33.), 1:4 Peter Pompa (70.). Schiedsrichter: Paulus (Rimhorn).

SG Mossautal II – Spvgg Kinzigtal II 2:2 (0:0). Die Gäste gingen nach Toren von Kai Zink (52.) und Harun Özalp (60.) komfortabel in Front. Timo Bareis (80.) und Christian Revermann (85.) glichen spät aus. Schiedsrichter: Sauer (Mossautal).

TSV Hainstadt II – KSV Haingrund II 4:1 (2:0). Die Torfolge: 1:0 und 2:0 Ulf Walter (6., 8.), 3:0 Andreas Reitz (57.), 4:0 Mathias Reitz (62.), 4:1 Benjamin Köberle (81.). Schiedsrichter: Wolf (Hainstadt).

KSG Vielbrunn II – KSG Rai-Breitenbach II 0:4 (0:0). Christoph Schaub (46., 76. ), Marvin Reppe (70.), und Timo Schimpf (86.) verpassten der KSG eine klare Heimniederlage. Schiedsrichter: Reinartz (Vielbrunn).

Aufrufe: 013.3.2016, 21:03 Uhr